Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Эвертон - Ливерпуль 0:0

После четырех матчей подряд без голов нападающий Ришарлисон лишился места в стартовом составе "Ирисок". Вместо него и Фила Джагелки вышли Бернард и Курт Зума.

Нападающий "Красных" Роберто Фирмино залечил лодыжку, но расположился в запасе, благодаря чему Дивок Ориги сохранил место в старте. Джордан Хендерсон заменил Джеймса Милнера в центре поля.

Игра началась в высоком темпе, как и подобает дерби. Эвертон демонстрировал большое желание, но по уровню организации игры и техническому оснащению заметно уступал своему соседу.

Первый по-настоящему голевой момент возник на 28-й минуте, когда Мохамед Салах, воспользовавшись провалом в обороне хозяев, вышел один на один по правому краю штрафной площади. Египтянин, щелкавший такие моменты как орешки в прошлом сезоне, на сей раз не смог пробить Джордана Пикфорда.

"Ириски" впервые попали в створ только на 52-й минуте, когда Алиссон был вынужден спасать свою команду после удара головой с отскоком от газона Доминика Калверт-Левина.

На момент хозяев Ливерпуль ответил выходом на ударную позицию Салаха, однако в последний момент Майкл Кин помешал Мохамеду пробить по мячу.

Напряжение в игре сохранялось и далее. Эвертон был заряжен на борьбу, однако большинство атак обеих команд до ударов не доходило. Забить так никому не удалось.

Несмотря на отсутствие голов, матч вышел достойным, с обилием борьбы и в духе дерби. Эвертону не хватило мастерства, тогда как у Ливерпуля игра просто не пошла. Мохамед Салах имел два хороших момента, но ими не воспользовался, и теперь "Красные" упустили инициативу в чемпионской гонке.

Фото: Официальный сайт

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году