Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Ливерпуль - Уотфорд 5:0


"Красные" решили не рисковать Роберто Фирмино, поэтому в стартовом составе мерсисайдцев вышел Дивок Ориги. Вернулся в команду Трент Александер-Арнольд.

"Шершни" вышли той же командой, что и на победный матч против Кардиффа в прошлую пятницу.

Принявшись оказывать давление с самого начала, хозяева уже на девятой минуте открыли счет. Александер-Арнольд идеально вырезал мяч с левого фланга на линию вратарской, где Садио Мане выиграл второй этаж и пробил без шансов для голкипера — 1:0.

Ливерпуль продолжил атаковать и на 20-й минуте сделал свое преимущество комфортным. Сольный прорыв Мохамеда Салаха был прерван, но во второй волне атаки Александер-Арнольд как рукой забросил мяч в центр штрафной на Мане. Садио подвела техника, однако он все же укротил снаряд, пробив пяткой — 2:0.

"Красные" и далее доминировали над соперником, слегка расслабившись лишь в концовке тайма и позволив Уотфорду пару раз показать зубы, но без последствий.

Робкие, но все-таки попытки "Шершней" вернуться в игру были перечеркнуты на 66-й минуте, когда Ориги вошел в штрафную с левого фланга, сместился мимо нескольких защитников и хлестко пробил в ближний угол ворот — 3:0.

Окончательно успокоив соперника, Ливерпуль еще пару раз порадовал своих болельщиков в концовке. Это Виргил Ван Дейк оформил дубль, замкнув головой классные подачи Александер-Арнольда и Энди Робертсона — 5:0.

Уотфорд, который в этом сезоне создал немало проблем большим командам, на сей раз устроил себе выходной и, видимо, решил поберечь силы на уикенд. Ливерпуль одержал безупречную победу.

Фото: Официальный сайт

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году