Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Ливерпуль - Бавария 0:0

Деян Ловрен все-таки не успел восстановиться к вечеру вторника, а потому пару Жоэлю Матипу в центре обороны "Красных" составил Фабиньо. На позицию правого защитника вернулся выздоровевший Трент Александер-Арнольд. Джорджиньо Вейналдум и Роберто Фирмино также решили свои проблемы со здоровьем и заняли привычные места в старте.

Первый момент в матче создали хозяева. На 12-й минуте Джордан Хендерсон выполнил заброс с центральной линии поля в чужую штрафную, где Мохамед Салах опередил двух защитников и вытянутой ногой все-таки пробил по летящему мячу, однако удар пришелся прямо в Мануэля Нойера.

Вскоре последовал ответ Баварии", которая едва не воспользовалась дрожью в обороне Ливерпуля. Сперва Жоэль Матип едва не совершил автогол, пытаясь прервать прострел Сержа Гнабри на Роберта Левандовски — удар в упор своего защитника отразил Алиссон. В следующем эпизоде уже сам Алиссон неуверенно ввел мяч в игру от своих ворот, но все обошлось.

На 24-й минуте гостей вновь потревожил Салах, пробив головой с пяти метров у дальней штанги — немного мимо.

После момента Салаха "Красные" избавились от первоначальной нервозности и в остатке тайма еще несколько раз угрожали воротам Нойера. Особенно заметен был Садио Мане, который бил из центра штрафной площади, а также в падении через себя, но оба раза мимо. Бавария до перерыва так и не нанесли ни одного удара створ, хотя временами выглядела грозно.

Ливерпуль достаточно активно начал второй тайм, но затем гости отодвинули игру от своих ворот и охладили пыл соперника двумя опасными, но неточными ударами Гнабри.

Ближе к окончанию матча "Красные" вновь стали поддавливать, однако в заключительный стадии атак были неряшливы, а Бавария хорошо оборонялась и не допускала ошибок.

В итоге матч так и закончился без голов и со всего двумя точными ударами. Теперь все решится в ответной встрече в Мюнхене.

Ливерпуль (Англия)Бавария (Германия) — 0:0 (0:0)

Ливерпуль: Алиссон, Александер-Арнольд, Матип, Фабиньо, Робертсон, Вейналдум, Хендерсон, Кейта (Милнер 76), Мане, Салах, Фирмино (Ориги 76).

Бавария: Нойер, Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба, Мартинес, Алькантара, Родригес (Санчеш 88), Гнабри (Рафинья 90), Коман (Рибери 81), Левандовски.

Предупреждения: Хендерсон — Киммих.

Фото: Официальный сайт


​​

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году