Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Вулверхэмптон - Ливерпуль 2:1


После сумасшедшего декабрьского марафона чемпионат Англии взял минимальную паузу, уступив место матчам Кубка Англии. Ливерпуль не одерживал победу в этом турнире с далекого 2006 года, когда команде Рафаэля Бенитеса в драматичной игре на "Миллениуме" удалось в серии пенальти обыграть Вест Хэм.

Однако, изматывающий график диктовал Юргену Клоппу свои условия и на матч против Вулверхэмптона вышли игроки, которые не всегда получают свои шансы в основном составе, плюс появилась молодежь в лице Камачо, Джонса и Ки-Яна Хувера (16-летний воспитанник Аякса заменил в самом начале матча травмировавшегося Ловрена). По сути, единственным железным игроком стартового состава являлся Джеймс Милнер.

И надо же было такому случится, что именно вице-капитан Ливерпуля в несвойственной для себя манере обрезался в центре поля, позволив "Волкам" провести быстрый контрвыпад, что привело к голу Рауля Хименеса. Стоит сказать, что до роковой 38-й минуты на поле ровным счетом ничего не происходило - мерсисайдцы страдали от несыгранности, а Вулверхэмптон действовал чересчур боязливо.
 
Второй тайм для "Красных" начался бодро. На 51-й минуте удар Милнера был сблокирован, но мяч отскочил к Дивоку Ориги и бельгийский форвард мощным ударом поразил ворота Джона Радди, причем мяч был послан точно между ног Леандру Дендонкеру.

Однако не успели гости порадоваться, как Рубен Невеш дальним ударом попал точно в ближний угол ворот и Симон Миньоле среагировать на этот выстрел не успел. В дальнейшем Юрген Клопп пытался спасти матч, выпустив на поле Фирмино и Салаха, но единственный шанс на спасение упустил Джердан Шакири. Полузащитник отменно пробил со штрафного и лишь штанга спасла "Волков" от пропущенного гола.

Ливерпуль прекратил участие во всех внутренних турнирах после первого же матча. С одной стороны, поражение это всегда плохо, с другой стороны мы прекрасно понимаем, что Премьер-лига и Лига Чемпионов гораздо важнее. Так что призываем болельщиков не расстраиваться и ждем важного матча с Брайтоном на выходных, который покажет то, как "Красные" ответят на поражение от Манчестер Сити.

Фото: Официальный сайт


​​
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году