Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Вулверхэмптон - Ливерпуль 0:2

"Волки" недосчитались Диогу Жоту из-за травмы задней поверхности бедра. Вместо него и Моргана Гиббс-Уайта появились Роман Саисс и Адама Траоре. 

Два изменения произошло и у "Красных". Джеймс Милнер и Джордан Хендерсон вышли вместо Натаниэля Клайна и Джорджиньо Вейналдума. 

Команда Юргена Клоппа не проспала начало матча, и быстрый гол Мохамеда Салах не стал сюрпризом. На 18-й минуте нападающий гостей в касание замкнул на линии вратарской передачу Фабиньо от правого края штрафной — 0:1. 

Стоит отметить, что гол Салаха случился в период активности хозяев, которые неплохо выглядели в начале тайма, и так же — в концовке тайма. Однако в остальном Ливерпуль достаточно уверенно контролировал игру. 

Во втором тайме "Волки" продолжили предпринимать редкие попытки отыграться, но на 68-й минуте все было кончено. Вулверхэмптон отбился после одной атаки, однако во второй Салах забросил мяч к воротам, а Вирджил Ван Дейк лишь подставил свою ногу — 0:2. 

В остатке матча "Красные" уверенно владели инициативой, и их третий гол был ближе, чем первый гол "Волков". Лишь на 89-й минуте ошибка Энди Робертсона подарила вышедшему на замену Гиббс-Уайту возможность сократить отставание в счете, но юный футболист даже не попал в створ. 

Ливерпуль продемонстрировал классную и уверенную игру, заслуженно добившись победы. Вулверхэмптон создал несколько проблем лидерам Премьер-лиги, особенно в первом тайме, но все-таки оказался слабее. "Красные" забрали все три очка и гарантировали себе первое место к Рождеству.
 
Отчёт предоставлен сайтом fapl.ru.

Фото: Официальный сайт


​​
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году