Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Уотфорд - Ливерпуль 0:3

В стартовом составе "Шершней" относительно предыдущего матча появились Адам Мазина, Этьен Капу и Трой Дини, заменив Хосе Холебаса, Натаниэля Чалобу и Исаака Саксесса.

У "Красных" Деян Ловрен и Джордан Хендерсон вышли вместо Джо Гомеса и Фабиньо.

Уже на второй минуте мяч побывал в воротах. Вингер домашней команды Жерар Деулофеу убежал на свидание с Алиссоном и хладнокровно поразил цель, однако лайнсмен корректно зафиксировал офсайд.

В дальнейшем Уотфорд регулярно огрызался, несмотря на то, что контроль над мячом и территорией был у гостей. При этом каких-то очень опасных моментов не возникало.

Однако в заключительные 15 минут игра оживилась, и обоим голкиперам пришлось показать себя во всей красе. Алиссон отразил классный удар Роберто Перейры с подъема внешней стороной стопы из пределов штрафной, а его коллега Бен Фостер отметился сразу несколькими сейвами, включая пойманный в нижнем углу мяч после попытки пробить головой Мохаммеда Салаха.

После перерыва Ливерпуль увеличил давление на чужие ворота. "Шершням" пришлось много обороняться, однако возможностей для прицельных ударов они почти не давали.

И все-таки "Красные" добились своего. На 67-й минуте Роберто Фирмино отличной разрезающей передачей нашел Мане на левом краю, а Садио выполнил пас в центр на Салаха, который нанес удар в касание — 0:1.

Пока хозяева думали, как перестроить свою игру, гости забили второй гол и сняли все вопросы об исходе матча. Это Трент Александер-Арнольд великолепно исполнил штрафной удар на 76-й минуте, обведя стенку — 0:2.

Одним из последних аккордов матча стала вторая желтая карточка Хендерсона на 82-й минуте, однако это никак не повлияло на результат. Более того, на предпоследней минуте Фирмино даже сделал счет разгромным, сыграв головой на добивании — 0:3.

Уотфорд неплохо огрызался в первом тайме, но во втором перестал показывать зубы. Ливерпуль дожал соперника и вновь показал свое умение добиваться результата при неважной игре.
 
Отчёт предоставлен сайтом fapl.ru.

Фото: Официальный сайт


​​
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году