Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Црвена Звезда - Ливерпуль 2:0


Относительно ничьей 1:1 с Арсеналом в стартовом составе "Красных" появились Жоэль Матип, Адам Лаллана и Даниэль Старридж, заменив Джо Гомеса, Фабиньо и Роберто Фирмино. Выздоровевший Наби Кейта расположился на лавке.

"Црвена Звезда" действительно по-хозяйски начала матч, больше владея мячом, выходя на ударные позиции и подавая угловые. Хороший момент имел Вуядин Савич, которому было позволено развернуться в штрафной "Ливерпуля" на 180 градусов и пробить — мимо.

На 17-й минуте гости ответили своим промахом. Садио Мане прострелил с левого края, и хотя удар у Эндрю Робертсона не получился, мяч дошел до Старриджа. Даниэль бил с линии вратарской, но снаряд пролетел над перекладиной.

На 22-й минуте хозяева заработали очередной угловой — и открыли с него счет. Милан Павков выиграл борьбу на втором этаже у самого Вирджила Ван Дейка и кивком головы отправил мяч в ворота — 1:0.

Ливерпуль начал было раскрываться и активнее ходить вперед, но на 29-й минуте потерял мяч в центре поля и нарвался на контратаку. Павков немного продвинулся вперед, а затем нанес пушечный удар с дистанции — 2:0.

В остатке тайма "Красные" не доставили больших проблем сопернику. Црвена Звезда закрылась и напрочь лишила гостей свободного пространства.

В перерыве Юрген Клопп произвел две замены, бросив в бой Гомеса и Фирмино. Ливерпуль забрал мяч под свой контроль и, наконец, начал подвергать сербскую команду ощутимому давлению, чего не было в первом тайме.

Дело определенно сдвинулось с мертвой точки, и у "Красных" появились моменты и полумоменты. Мане с четырех метров пробил в защитника, а после прострела Джеймса Милнера с фланга мяч угодил в перекладину. На 71-й минуте Мохаммед Салах сотряс штангу.

Во вторые 45 минут Црвена Звезда была вынуждена полностью пожертвовать атакой, чтобы выдержать натиск Ливерпуля, однако в обороне хозяева были дисциплинированы и компактны и в итоге отстояли победу.

Крайне легкая победа над Црвеной Звездой в домашних стенах слишком расслабила Ливерпуль. "Красные" оказались не готовы к столь впечатляющему преображению соперника, который две недели назад выглядел абсолютно беззубым. Подопечные Клоппа потерпели вторую незапланированную потерю очков на групповом этапе, поставив под угрозу свой выход в плей-офф.

Црвена Звезда (Сербия) — Ливерпуль (Англия) — 2:0

Голы: Павков 22, 29.

Црвена Звезда: Борян, Савич, Родич, Дегенек, Стойкович (Гобельич 59), Марин (Чаушич 64), Крстичич (Йовчич 73), Йованчич, Срнич, Бен-Набуан, Павков.

Ливерпуль: Алиссон, Александер-Арнольд (Гомес 45), Матип, Ван Дейк, Робертсон, Милнер, Вейналдум, Лаллана (Ориги 79), Мане, Салах, Старридж (Фирмино 45).

Предупреждения: Марин — Лаллана.
 
Отчёт предоставлен сайтом fapl.ru.

Фото: Официальный сайт

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году