Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Ливерпуль - Торино 3:1

Вернувшись на домашнюю арену впервые за три месяца, мерсисайдцы подарили болельщикам победу над "Быками" благодаря забитым мячам Роберто Фирмино, Джорджиньо Вейналдума и Дэниеля Старриджа.

На 16-й минуте матча за фол на Садио Мане был назначен пенальти. К точке подошёл Фабиньо, однако бразилец не сумел поразить ворота Сальваторе Сиригу. Через четыре минуты Роберто Фирмино всё же вывел "Красных" вперёд, ударом с двенадцати метров нападающий отправил мяч в сетку - 1:0.

Ливерпуль продолжал наступать, и на 23-й минуте Джорджиньо Вейналдум удвоил преимущество хозяев поля - 2:0. На 31-й минуте Андреа Белотти сократил отставание, итальянец с близкого расстояния вогнал игровой снаряд в ворота Алиссона Бекера.

В перерыве Юрген Клопп внёс семь изменений в состав команды, на поле появились Джердан Шакири, Эндрю Робертсон, Марко Груич, Крётис Джонс, Адам Лаллана, Дэниел Старридж и Дэнни Ингс.

Поочерёдно Старридж и Ингс отметились опасными ударами по воротам "Быков", однако счёт оставался неизменным. На 70-й минуте на поле вышел Джордан Хендерсон, капитан "Красных" заменил Фабиньо.

За три минуты до истечения основного времени матча Дэниел Старридж поставил точку в этом противостоянии, форвард среагировал на передачу Джердана Шакири с правого фланга и забил третий мяч "Красных" на "Энфилде" - 3:1.

Фото: Официальный сайт


​​

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году