Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Манчестер Сити - Ливерпуль 1:2

В стартовом составе мерсисайдцев на поле вышел Джорджиньо Вейналдум, ранее не принимавший участие в товарищеских матчах предсезонной подготовки. Мохаммед Салах и Садио Мане заняли место на скамейке запасных. 

В начале встречи опасным моментом отметился новичок "Горожан" Рияд Марез, удар алжирца парировал Кариус. На 33-й минуте шанс отличиться имел Адам Лаллана, но удар полузащитника не достиг цели.

Первого забитого мяча зрители ждали до 57-й минуты матча, когда Лерой Сане вывел Манчестер Сити вперёд. Немецкий полузащитник получил передачу от Бернарду Силвы и реализовал выход один на один - 1:0.

Однако пять минут спустя отличился только появившийся на поле Мохаммед Салах, египтянин принял мяч на линии штрафной "Горожан", отдал передачу Рафаэлю Камачо, который с правого фланга нашёл Салаха в штрафной площади соперника - 1:1.

Пять минут спустя нападающий получил передачу из глубины поля и резким движением отправил мяч над выскочившим Джо Хартом, но каркас ворот сыграл за англичанина. Под конец встречи "Красные" устроили штурм ворот "Горожан", но мяч упорно не шёл в сетку ворот.

Однако на 94-й минуте за фол на Доминике Соланке арбитр назначил пенальти в ворота Манчестер Сити, Садио Мане уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар - 1:2.

"Красные" одержали победу над "Горожанами" во втором матче Международного Кубка чемпионов.

Фото: Официальный сайт


​​

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году