Ливерпуль - Брайтон 2:1

Несмотря на чрезвычайно нервную концовку из-за удаления Алиссона, Ливерпуль смог удержать победу в домашнем противостоянии с Брайтоном — 2:1.

Ничья 1:1 с Наполи посреди недели заставила главного тренера "Красных" Юргена Клоппа освежить основу своей команды с помощью Трента Александер-Арнольда, Джорджиньо Вейналдума и Алекса Окслейд-Чемберлена, которые заменили Джо Гомеса, Джеймса Милнера и Фабиньо.

В старте у "Чаек" можно было наблюдать Ива Биссума, Льюиса Данка, Паскаля Гросса и Аарона Коннолли, которые появились вместо Шейна Даффи, Солли Марча, Леонардо Троссарда и Нила Мопе.

Брайтон сразу же ушел в глухую оборону, но долго не продержался. Если на 16-й минуте Мэту Райану удалось отразить удар Роберто Фирмино по центру, то спустя две минуты голкипер гостей оказался бессилен помешать Вирджилу Ван Дейку, который, зависнув в воздухе, пробил головой после подачи Александер-Арнольд со штрафного — 1:0.

На 24-й минуте связка Александер-Арнольда и Ван Дейка сработала еще раз. Трент подал угловой, а Вирджил неотразимо пробил головой — 2:0.

Поведя с комфортным счетом, Ливерпуль ослабил хватку, но умеренно — кроме уверенного контроля мяча "Чайкам" похвастать было нечем. Алиссону не приходилось напрягаться.

У гостей мало что получалось, но в старании им отказать было нельзя. Во втором тайме Брайтон достойно выдерживал давление "Красных" и пытался огрызаться.

На 76-й минуте Алиссон ошибся на выходе за пределами своей штрафной и так сильно не хотел пропускать, что сыграл рукой. Бразилец предотвратил гол, но получил красную карточку, из-за которой пропустит грядущее мерсисайдского дерби.

Спустя еще три минуты вставший в ворота хозяев Адриан прозевал удар Льюиса Данка со штрафного — 2:1.

Оставшись вдесятером Ливерпуль занервничал и был вынужден играть практически на отбой. Брайтону удалось запугать победителей Лиги чемпионов, однако поражения не избежал.

Ливерпуль устроил себе чрезвычайно нервную концовку и снова не смог сохранить свои ворота на замке, однако победа есть победа. Отрыв "Красных" от Манчестер Сити возрос до одиннадцати очков.

Отчёт о матче предоставлен сайтом fapl.ru.

Ливерпуль, Премьер-лига, Отчёт, Брайтон

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Тварь Аткинсон, гори в аду ска!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Присоединяюсь! Задушил бы гада собственными руками!

This comment was minimized by the moderator on the site

Всех истинных с победой!,тяжелое концовка ,но ничего выдержали.Рад за Александра , к сожалению пока единственный коренной игрок Ливерпуля.

This comment was minimized by the moderator on the site

Как обычно, наш любимый счет в этом сезоне 2:1!))

This comment was minimized by the moderator on the site

Все равно всех с победой! 3 очка, как не крути-верти. А МС потерял два, а у "Челси" кукиш. Что не жить?
YNWA!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году