Садио Мане покидает клуб

Футбольный клуб Ливерпуль объявил об уходе сенегальского нападающего.

Перебравшись на "Энфилд" из Саутгемптона летом 2016 года, Садио Мане стал по-настоящему важной частью команды Юргена Клоппа, внеся неоценимый вклад в последние успехи мерсисайдцев.

Сенегалец помог Ливерпулю выиграть Лигу чемпионов, Премьер-лигу, Клубный чемпионат мира по футболу, Суперкубок УЕФА, Кубок Англии и Кубок английской лиги.

За шесть лет в мерсисайдском клубе Мане забил 120 голов в 269 матчах и навсегда вписал своё имя в славную историю Ливерпуля.

Теперь легендарный для болельщиков "Красных" нападающий будет удивлять и поражать своей игрой фанатов Баварии.

Сегодня футбольный клуб Ливерпуль объявил об уходе Садио Мане, который подписал трёхлетний контракт с неизменными чемпионами Германии.

Liverpoolfc.ru благодарит сенегальского нападающего за проведённое в мерсисайдском клубе время и желает ему всего самого наилучшего в дальнейшей карьере.

Садио Мане

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

Удачи, Садио. Ты красавчик, спасибо не только за то что забивал за наш клуб, но и за то что всегда за него бился.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я так же считаю, что это гроши. Не так давно стоил 100 лямов, отдали за 27. Но Мане успеха в Баварии. В следующем сезоне, мы точно будем играть против Мане. Или он против нас. Жалко, но он сам...

Я так же считаю, что это гроши. Не так давно стоил 100 лямов, отдали за 27. Но Мане успеха в Баварии. В следующем сезоне, мы точно будем играть против Мане. Или он против нас. Жалко, но он сам решил. Это лучше, чем непонятки. Как то ушёл, нет слов, втихаря, что ли. Я точно не думал об отом. Больше было похоже на Салаха. Но как есть. Вот теперь и увидим. Что они сабой представляю врозь.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Жаль, что ЛФК не смог найти компромисс с Мане. Убежден, что он мог бы еще как минимум 2-3 года играть на высоком уровне. P.S. Только я считаю, что Мане стоит гораздо больше, чем за него заплатили...

Жаль, что ЛФК не смог найти компромисс с Мане. Убежден, что он мог бы еще как минимум 2-3 года играть на высоком уровне. P.S. Только я считаю, что Мане стоит гораздо больше, чем за него заплатили немцы?

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Удачи,Садио!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году