Босс, Александер-Арнольд и Салах претендуют на награды от Премьер-лиги

Нападающий и правый защитник Ливерпуля поспорят за звание лучшего игрока сезона, немецкий наставник "Красных" - за звание лучшего тренера.

В этом сезоне Трент Александер-Арнольд забил два мяча и отдал двенадцать "ассистов" в рамках английской Премьер-лиги. При его непосредственном участии команда Юргена Клоппа двадцать один раз покидала поле без пропущенных мячей.

Мохаммед Салах, в конце апреля получивший приз лучшему игроку года по версии ассоциации футбольных журналистов, к текущему моменту забил двадцать два гола и отдал тринадцать голевых передач - по обоим показателям египтянин является лучшим на данную секунду.

Конкуренцию дуэту "Красных" в борьбе за награду лучшему игроку сезона английской Премьер-лиги составят Джеррод Боуэн (Вест Хэм), Жоау Канселу и Кевин Де Брюйне (оба - Ман Сити), Букайо Сака (Арсенал), Сон Хын Мин (Тоттенхэм) и Джеймс Уорд-Проуз (Саутгемптон).

Юрген Клопп, в свою очередь, поспорит с другими представителями тренерского цеха за звание лучшего тренера сезона английской Премьер-лиги. Немецкому наставнику "Красных" предстоит выдержать конкуренцию со стороны Томаса Франка (Брентфорд), Пепа Гвардиолы (Ман Сити), Эдди Хау (Ньюкасл) и Патрика Виейра (Кристал Пэлас).

Кроме того, Александер-Арнольд попал в шорт-лист претендентов на звание лучшего молодого игрока сезона Премьер-лиги.

В этой номинации правый защитник мерсисайдцев поспорит за победу с Филом Фоденом (Ман Сити), Конором Галлахером и Тайриком Митчеллом (оба - Кристал Пэлас), Мейсоном Маунтом (Челси), Аароном Рамсдейлом и Букайо Сака (оба - Арсенал) и Декланом Райсом (Вест Хэм).

Проголосовать за лучшего игрока, молодого игрока и тренера по итогам завершающегося сезона вы можете здесь, здесь и здесь. Голосование завершится вечером 16 мая.

Юрген Клопп, награды, Трент Александер-Арнольд, Мохамед Салах

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Фараону Орден Сутулого за скромность!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году