Ливерпуль - Кардифф Сити 3:1

"Красные" обыграли пожаловавший на "Энфилд" Кардифф и вышли в следующий раунд Кубка Англии.

На матч с "Лазурными птицами" Юрген Клопп выставил практически сильнейший состав, доверив место в старте Вирджилу ван Дейку, Тренту Александер-Арнольду, Джордану Хендерсону, Диогу Жоте и другим основным игрокам.

Уже на первых минутах счёт мог открывать Жота, получивший мяч в центре штрафной Кардиффа. Португальцу прекрасный пас отдал Наби Кейта, нападающий развернулся, обыграв защитника, и пробил - голкипер гостей отразил удар.

В середине тайма опасный момент соорудил Кёртис Джонс, наносивший дальний удар. Мяч пролетел выше перекладины. "Красные" держали нити игры в своих руках, но, несмотря на оказываемое давление, забить мерсисайдцам так и не удалось, первый тайм закончился вничью, - 0:0.

А в начале второго тайма гол всё-таки случился. При розыгрыше стандарта Диогу Жота замкнул навес Александер-Арнольда и вывел мерсисайдцев вперёд.

Спустя несколько минут после забитого гола Клопп выпустит Харви Эллиота и Луиса Диаса вместо Наби Кейта и Кёртиса Джонса соответственно.

Вскоре Ливерпуль увеличил разницу в счёте, воспользовавшись настоящей неразберихой в штрафной Кардиффа. Диас зацепился за мяч и отдал его Жоте, от португальца игровой снаряд отскочил в центр штрафной площади, откуда Минамино в одно касание буквально расстрелял ворота соперника - 2:0.

Под занавес матча мерсисайдцы сняли все вопросы о победителе: Харви Эллиот нанёс мощнейший удар по воротам Диллона Филлипса из района одиннадцатиметровой отметки, у голкипера не было шансов его отразить, - 3:0.

И всё же на гол престижа Кардифф сподобился. Воспользовавшись ошибкой "Красных" в центре поля, "Лазурные птицы" убежали в контратаку и реализовали свой редкий момент - 3:1.

Прибавив во втором тайме, Ливерпуль одержал заслуженную победу над неуступчивым Кардиффом и вышел в следующий раунд Кубка Англии.

Отчёт, Кардифф Сити, Кубок Англии

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Нормально. Только что новичка чуть не сломали, а так всё ожидаемо

This comment was minimized by the moderator on the site

Первый тайм сумбурный был, конечно...даже стал я немного нервничать...небось, против ветра...это...играли... хотя это не должно быть преградой для клуба такого уровня...второй тайм всё расставил...

Первый тайм сумбурный был, конечно...даже стал я немного нервничать...небось, против ветра...это...играли... хотя это не должно быть преградой для клуба такого уровня...второй тайм всё расставил по своим местам...огорчила игра Конате (в первом тайме могли и пенальти дать, в принципе) и Келлехера...с его этим выходом...а Эллиот всё же зверюга!!! Всех с победой!! А сегодня кому будем слёзы вытирать??? Мане или Салаху????))) Скорей бы вернулись уже - много всего на этот месяц...напряжно...

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Молодцы парни идем дальше в кубке.Всех с победой.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году