Клопп: "Новых травм нет"

Наставник мерсисайдцев сообщил, что на матч с Брентфордом доступны те же футболисты, что играли с Арсеналом.

На предматчевой пресс-конференции перед игрой двадцать второго тура английской Премьер-лиги против Брентфорда Юрген Клопп рассказал, как обстоят дела с травмированными футболистами его команды.

По словам наставника мерсисайдцев, новых травм в Ливерпуле нет, и с Брентфордом может сыграть та же команда, что играла с Арсеналом на "Энфилде" в четверг вечером.

Кроме того, к тренировкам на открытом воздухе приступил Дивок Ориги, пропустивший последний месяц.

"Насколько мне известно, новых травм нет. Вчера вечером некоторые парни получили ушибы, в том числе Роббо, Вирджил и Милли. Но после игры медики сказали мне, что всё будет в порядке, так что посмотрим", - сказал босс "Красных".

"Пока, на данную секунду, никаких новых травм у нас нет. Это означает, что в нашем распоряжении та же команда, что играла вчера вечером".

"Дивок вчера занимался на открытом воздухе. Он выглядел очень хорошо, так что я не думаю, что нам придётся долго ждать его возвращения".

травмы, Юрген Клопп, Дивок Ориги, лазарет

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

А что вообще с Дивоком было?

This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо обрадовал. Но главный вопрос пропустил. Как дела у Алькантаро. Нет созидания в ПЗ,это сейчас главное. С Арсеналом вчера игра показала,, нет мысли, продуманный мыслей в атаке, все скудно....

Спасибо обрадовал. Но главный вопрос пропустил. Как дела у Алькантаро. Нет созидания в ПЗ,это сейчас главное. С Арсеналом вчера игра показала,, нет мысли, продуманный мыслей в атаке, все скудно. Бей, беги, жуть.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году