Клопп: "Мо хочет остаться, мы хотим того же. Вот и всё"

Наставник мерсисайдцев прокомментировал недавнее интервью египетского нападающего "Красных".

Ранее на этой неделе Салах в интервью журналу GQ заявил о том, что решение по его будущему в Ливерпуле должно принимать руководство клуба.

Египтянин подчеркнул, что не "просит безумных вещей", и что мерсисайдцам необходимо показать, что его вклад в последние успехи "Красных" оценивают по достоинству.

В ответ на просьбу прокомментировать это высказывание Юрген Клопп сказал, что любые переговоры требуют времени - и в случае с Салахом исключений не будет.

"Мы знаем, я знаю, что Мо хочет остаться, и мы хотим, чтобы он остался. Вот и всё. Такие вещи требуют времени, я не могу этого изменить, извините. Но я думаю, что мы находимся в хорошем положении, думаю, что всё в порядке. Больше мне нечего сказать", - сообщил Юрген Клопп на пресс-конференции перед игрой с Арсеналом.

"Я настроен очень позитивно, но не думаю, что должен говорить от лица болельщиков, которые, я уверен, относятся к этому с большим терпением, чем вы, журналисты. Они давно знают клуб, знают, что люди здесь могут довольно долго заниматься такими вещами, так что, на мой взгляд, повод для позитивного настроя у нас точно есть".

"Но пока не будет поставлена точка, я ничего не смогу вам сказать. Да, переговоры идут, да, они идут в хорошем ключе. Но это всё. Такие разговоры требуют времени. Есть так много всего, что можно и нужно обсудить за столом переговоров. И не забывайте, что есть ещё и третья сторона - агент игрока".

"Беспокоиться не о чем, это совершенно нормальный процесс. Действующий контракт Мо рассчитан до конца следующего сезона, так что придумывать истории и обсуждать их раз за разом нет никакого смысла. Всё в порядке. Это ещё не конец, но мы ведём переговоры".

"Мо - игрок мирового уровня, отличный парень, он сделал много хорошего для Ливерпуля, и, конечно, мы хотим его сохранить. Так что давайте посмотрим, что у нас получится сделать".

Юрген Клопп, Мохамед Салах

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году