"Красные" на Кубке Африки: первый тур

Рассказываем о выступлении игроков Ливерпуля на Кубке африканских наций.

В Камеруне стартовал Кубок Африки по футболу. Трое футболистов Ливерпуля провели первые матчи за свои сборные на этом турнире.

В группе B в понедельник Сенегал встречался с Зимбабве. Садио Мане провёл полный матч. "Львы Теранги" имели преимущество в пространстве и владении мячом, но в целом игра Сенегала оставляла желать лучшего, и матч катился к нулевой ничьей.

Однако на последней добавленной игрок Зимбабве сыграл рукой в штрафной площади, судья указал на точку. Садио Мане на силу исполнил удар и принёс Сенегалу победу.

В той же группе Гвинея играла с Малави и победила 1:0. Наби Кейта провёл на поле девяносто минут и был признан лучшим игроком матча. В следующем туре Гвинея и Сенегал сыграют между собой. 

Во вторник в группе D Нигерия обыграла Египет (1:0) благодаря голу Келечи Ихеаначо. Мохаммед Салах провёл полный матч, но отличиться ему не удалось. В следующем туре Египет будет играть с Гвинеей-Бисау.

Садио Мане, Наби Кейта, сборные, Мохамед Салах, Кубок африканских наций

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

И правильно что берегут, ведь футбольная карьера зависит от выступления в клубе. Они и так рискуют уже находясь в Африке со своей фауной, ковидом, политическими обстоятельствами и т.п. Всем успехов ?️

This comment was minimized by the moderator on the site

Смотреть этот турнир - испытание на любовь к футболу)))
Радует, что игроки топ клубов явно берегут себя... Ждем всех здоровыми и побыстрее!))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году