Getty Images
Автор: Евгений Дрижук
Дата публикации: 11 января 2022 г.

Салах: "Я не прошу чего-то безумного"

Египетский форвард "Красных" в очередной раз заявил о своём желании остаться в мерсисайдском клубе и обсудил ситуацию с новым контрактом.

Действующее соглашение Мохаммеда Салаха с Ливерпулем истекает летом следующего года.

Все переговоры о новой сделке успехом не увенчались, и пресса связывает это с тем, что представители египтянина хотят выбить для своего клиента существенную прибавку к зарплате.

По слухам, Салах запрашивает у мерсисайдцев оклад в размере 400 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что почти вдвое превышает зарплату Вирджила ван Дейка, который является самым высокооплачиваемым игроком мерсисайдского клуба.

Сам египтянин заявляет, что не просит "чего-то безумного" в ходе переговоров, и что решение по его новому контракту должно принимать руководство Ливерпуля.

"Я хочу остаться в клубе, но это зависит не от меня. Всё в руках руководства. Они знают, чего я хочу. Я не прошу безумных вещей", - сообщил нападающий в интервью журналу GQ.

"Дело в том, что когда ты просишь о чём-то, что они могут тебе дать, они должны должны показать, что действительно ценят то, что ты сделал для клуба".

"Я здесь уже пятый год. Я хорошо знаю клуб, я люблю болельщиков, а болельщики любят меня. Но что касается руководства, то они всё знают. Они проинформированы обо всём этом. Так что всё зависит только от них".

Автор: Евгений Дрижук
Дата публикации: 11 января 2022 г.

Комментариев - 11

This comment was minimized by the moderator on the site

Я за то, чтобы сохранить, но не любой ценой. Высокая зарплата вносит хаос в команду, многие начинают просить добавку. Салаху тоже надо подключить голову и быть скромнее. Знаю, что на родине он...

Я за то, чтобы сохранить, но не любой ценой. Высокая зарплата вносит хаос в команду, многие начинают просить добавку. Салаху тоже надо подключить голову и быть скромнее. Знаю, что на родине он кормит большое количество людей - близких, родственников, друзей, фанатов и тд. Всем нужны его деньги, но причём тут Ливерпуль? Здесь обязательно нужно найти золотую середину.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Салах должен иметь солидный контракт. Это обсуждать не стоит. Веня отпахал и получал в два раза меньше хрусталя Кейта. Почему ему не дали, что просил? Потому, что пришёл ещё один товарищ в лице...

Салах должен иметь солидный контракт. Это обсуждать не стоит. Веня отпахал и получал в два раза меньше хрусталя Кейта. Почему ему не дали, что просил? Потому, что пришёл ещё один товарищ в лице Тиаго. Который наверно будет часто лечиться. Тут вспоминали про Мане. Садио тоже контракт слабоват для такого игрока. И не надо говорить про сегодня. Надо помнить про вчера. Салах всё правильно делает.Он лидер на данный момент, второго такого пока нет. Мане тоже должен просить больше. А вот ВВД может и остановиться на этом. Он сник, после кидка на Золотом мяче. Это очевидно. Мне тоже жаль его по человечески. Но там тоже своя система.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Потерять Салаха, это значить потерять свое лицо и опозориться на вес мир. Да многие болеют за наш клуб ради Салаха. Тогда о каком чемпионстве в АПЛ мы говорим. Вес Арабский мир сейчас болеет за...

Потерять Салаха, это значить потерять свое лицо и опозориться на вес мир. Да многие болеют за наш клуб ради Салаха. Тогда о каком чемпионстве в АПЛ мы говорим. Вес Арабский мир сейчас болеет за Ливерпуль глядя на игру Салаха.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Всё в зависимости что хочет МО - 500к в неделю? да пошел он ... в ПСЖ! И это не он сделал для клуба, а клуб сделал его великим и Клопп в частности. Незаменимых нет. Продать за сотку - если даст кто.

This comment was minimized by the moderator on the site

Саллах сделал безусловно много. Но надо понимать, что как только ему поднимут зп до высокого уровня, то к руководству постучится с такой же просьбой Мане, ВВД и прочие ребята.

This comment was minimized by the moderator on the site

Куда они постучатся с такой игрой? Разве что себе по голове могут постучать!

This comment was minimized by the moderator on the site

Никаких вопросов и сомнений у руководства быть не должно
Салаха сохранить необходимо, тем более что это нам по силам-а вот заменить его...Кем и за сколько?

This comment was minimized by the moderator on the site

Мо заслужил повышения! Он предан клубу и в этом сезоне хороший результат показывает

This comment was minimized by the moderator on the site

В руководстве не могут понять, что в случае потери Салаха, в дальнейшем достаточно трудно будет привлечь других толковых игроков, только с большой переплатой. Пусть лучше сейчас заплатят Салаху то...

В руководстве не могут понять, что в случае потери Салаха, в дальнейшем достаточно трудно будет привлечь других толковых игроков, только с большой переплатой. Пусть лучше сейчас заплатят Салаху то чего он заслуживает, чем потом переплачивать за других игроков

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Это только лишь одна сторона медали. Создав прецедент того, что 30-тилетний игрок основы может выбивать продолжительный и дорогой контракт, клуб рискует расхлебывать это годами. За примерами...

Это только лишь одна сторона медали. Создав прецедент того, что 30-тилетний игрок основы может выбивать продолжительный и дорогой контракт, клуб рискует расхлебывать это годами. За примерами далеко ходить не надо (Арсенал, МЮ). Обратный же пример (на мой взгляд положительный) тоже есть в лице Челси и конкретной позиции в отношении Рюдегера. Лучший защитник желает жирный контракт, но весьма вероятно уедет, а на замену ему будут искать нового (весьма вероятно, что могут найти и кого-то бесплатного).
Грамотная селекция, адекватная и последовательная транфсерная политика и наличие бэкап салюшн - маст хэв в нашей ситуации. Но всё это лишь вершина айсберга. В интервью можно говорить одно, а на деле кто ж его знает как оно там в этой внутренней кухне.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Сравнивать качество Салаха и Рюдигера, и их значение для своих клубов?
Закусывать надо...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
бреДайджест
  • 15.08.22, 12:53
    The Athletic (9/10): Эдвардс отклонил предложение Челси. Бывший спортивный директор Ливерпуля ответил отказом на приглашение лондонского Челси, сообщает The Athletic. Майкл Эдвардс покинул мерсисайдский клуб этим летом после десяти лет работы в Ливерпуле. #lfcrudigest
  • 13.08.22, 18:51
    Liverpool Echo (8/10): Ливерпуль ведёт переговоры с Expedia. Клуб намерен продлить действующее до следующего лета соглашение со спонсором Expedia, чей логотип красуется на левом рукаве футболок "Красных". Сейчас Ливерпуль получает от Expedia 10 млн фунтов в год. #lfcrudigest
  • 12.08.22, 8:03
    Morning Consult (7/10): Ливерпуль - самый популярный клуб в Америке. По данным Morning Consult, мерсисайдский клуб является самым популярным в США. В топ-5 также вошли Ман Юнайтед, Ман Сити, Челси и Арсенал. #lfcrudigest
(X/XX) - индикатор надежности источника

Подписывайся на нас в соцсетях:

Следующий матч:
clublogo
Ман Юнайтед
22.08.2022 , 20:00 по Лондону
Премьер-Лига, 3 тур
Стадион "Олд Траффорд"
Предыдущий матч:
Премьер-Лига, 06.08.2022 , "Крэйвен Коттедж"
clublogo 2 - 2 lfclogo

Таблица АПЛ

П
Команда
И
З
П
РМ
О
9 Астон Вилла 2 2 3 -1 3
10 Ноттингем Форест 2 1 2 -1 3
11 Борнмут 2 2 4 -2 3
12 Ливерпуль 2 3 3 0 2
13 Фулхэм 2 2 2 0 2
14 Вулверхэмптон 2 1 2 -1 1
15 Лестер Сити 2 4 6 -2 1
16 Кристал Пэлас 2 1 3 -2 1

Прочие турниры и статистика



Ливерпуль в Кубке Англии



Ливерпуль в Лиге Чемпионов

  • Групповой этап
    Группа "B"

    М Команда И РМ О
    1 Ливерпуль 6 11 18
    2 Атлетико Мадрид 6 -1 7
    3 Порту 6 -7 5
    4 Милан 6 -3 4






Таблица бомбардиров

Бомбардиры
Игрок АПЛ Всего
Салах
1
2
Нуньез
1
2
Диас
1
1
Александер-Арнольд
0
1



Ливерпуль в Кубке Лиги

Наш опрос

Если бы вы были в руководящем составе клуба, стали бы продвигать идею приобретения центрального полузащитника этим летом во что бы то ни стало?

Случайная цитата

Я понимаю, как плохо компьютерные игры влияют на мои выступления. Однажды, перед матчем с Миддлсбро, мне ночью снились кошмары и я восемь часов проиграл со своей приставкой
Дэвид Джеймс

Новое на форуме

Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году