Ливерпуль - Шрусбери Таун 4:1

Мерсисайдцы без труда разобрались со Шрусбери и заполучили путёвку в следующий раунд Кубка Англии.

Отсидев положенную семидневную самоизоляцию, Юрген Клопп вернулся в строй утром сегодняшнего дня и встал у руля своей команды в матче со Шрусбери.

"Красные" активно начали встречу с командой из третьего английского дивизиона, пытаясь показать, что ни вспышка коронавируса, ни разбавленный состав не помешают им сыграть в свой футбол.

Оказавшись под давлением, Шрусбери играл буквально на отбой, вынося мяч как можно дальше от собственной штрафной.

Довольно быстро стартовый натиск мерсисайдцев спал и игра успокоилась. Впрочем, на 15-й минуте у "Красных" момент всё-таки возник: Гордон прорвался с мячом в штрафную площадь соперника и рухнул после контакта с защитником Шрусбери. Арбитр проигнорировал этот момент.

Очень активен был Кёртис Джонс, выступающий на позиции левого флангового нападающего. Старался не уступать ему и Гордон, расположившийся на противоположном фланге.

Но первый гол забили гости. Прострел с левого фланга замкнул Дэниэл Удо, буквально расстреляв в упор Келлехера. Ответ, впрочем, последовал практически незамедлительно: Брэдли отпасовал Гордону в центр штрафной, юный нападающий мерсисайдцев счёт сравнял, 1:1.

Под занавес первого тайма в ворота Шрусбери был назначен пенальти, к точке подошёл Фабиньо. Точный и сильный удар бразильца вывел мерсисайдцев вперёд. На перерыв Ливерпуль ушёл с преимуществом в один гол - 2:1.

В самом начале второго тайма убойный момент имел Диксон-Боннер, но переиграть голкипера гостей полузащитник "Красных" не сумел. Ливерпуль полностью взял игру под свой контроль и стремился забить третий гол, однако Шрусбери сдаваться упорно не хотел.

И всё-таки третий гол случился. Фирмино разобрался в толчее игроков соперника и перенаправил мяч пяткой мимо голкипера в ворота. Ассистировал нападающему Ибраима Конате.

А уже в компенсированное время матча Фабиньо оформил дубль, прошив мощным ударом сетку ворот гостей. Итоговый счёт - 4:1.

Отчёт, Кубок Англии, Шрусбери Таун

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Сити почти чемпион и ЛФК может надеяться только на победу либо в ЛЧ, либо в одном из домашних кубков, что более вероятно, с учетом тех проблем, которые возникли, как по объективным, так и по...

Сити почти чемпион и ЛФК может надеяться только на победу либо в ЛЧ, либо в одном из домашних кубков, что более вероятно, с учетом тех проблем, которые возникли, как по объективным, так и по субъективным причинам. В каком состоянии вернутся с КАН наши африканцы - тоже большой вопрос, да и коронавирус продолжает подкладывать одну свинью за другой...

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

С победой, коллеги
Конате, конечно, провалил 1-й тайм, и гол на нем
Отмечу арбитров, 2 не назначенных пенальти на их совести-ежели таковая у них имеется
Детишки набираются опыта с помощью старших....

С победой, коллеги
Конате, конечно, провалил 1-й тайм, и гол на нем
Отмечу арбитров, 2 не назначенных пенальти на их совести-ежели таковая у них имеется
Детишки набираются опыта с помощью старших. Благо есть у кого
YNWA!

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году