Алиссон о капитанстве и победе над Порту

Бразильский голкипер заявил, что для него было большой честью выйти на поле "Энфилда" с капитанской повязкой.

В лигочемпионском матче с Порту, завершившемся победой мерсисайдцев со счётом 2:0, роль капитана "Красных" исполнил бразильский вратарь Ливерпуля Алиссон.

Благодаря голам Тиаго Алькантары и Мохаммеда Салаха "Красные" одержали пятую победу в пяти матчах группы B и набрали 15 очков при пятнадцати забитых и пяти пропущенных голах.

"Игроки проголосовали за это - за дополнительных капитанов. Для меня было удовольствием, честью исполнять роль капитана этой команды. Многие большие игроки делали это прежде", - сказал бразилец в интервью официальному сайту клуба.

"У нас замечательный капитан, но в команде много лидеров, которые обходятся без повязки на руке и которые играют важную роль. Очень важно, что в команде есть такие люди, которые могут подтолкнуть партнёров, когда это необходимо".

"Для нас это был приятный вечер. В по-настоящему сложной группе мы одержали пять побед, а сегодня сыграли достаточно хорошо, сохранив ворота "на замке". Некоторые парни получили необходимое игровое время, и это важный момент для всех нас, учитывая то, за что мы боремся в этом сезоне".

"Здорово, что мы можем рассчитывать на каждого футболиста нашей команды, это очень приятный момент".

интервью, Алиссон

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

А мне кажется Робинсон в последнее время сдаёт позиции Цимикасу))

This comment was minimized by the moderator on the site

Я всегда хотел, что б хоть раз повязку капитана одел МО. Салах. Он заслужил своей игрой и отношением к клубу. Но, что то не получается.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, но может ли он напихать партнёрам, как Хендо, Милли, Вирджил? Мне кажется, нет. Я почему-то всегда видел альтернативным капитаном Роббо.

This comment was minimized by the moderator on the site

Конечно может напихать, не сомневайся!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году