Новости из лазарета: Робертсон и Хендерсон

Юрген Клопп рассказал о том, в каком состоянии находятся шотландский защитник и английский полузащитник "Красных".

Джордан Хендерсон принял участие в матче с Арсеналом, появившись на поле со скамейки запасных во втором тайме, в то время как Эндрю Робертсон игру с "Канонирами" пропустил из-за травмы.

На пресс-конференции перед игрой с Порту наставник мерсисайдцев поделился информацией о состоянии шотландца и англичанина, допустив, что они могут пропустить матч с португальцами на "Энфилде" в среду.

"Мы уважаем каждое соревнование, но в первую очередь мы должны думать о себе, нашем расписании и своих игроках. Что касается Хендо, то мы посмотрим. Я бы сказал, что вчера он не был готов на сто процентов", - цитирует Юргена Клоппа официальный сайт клуба.

"То есть он может играть, он может делать практически всё, но на самом деле он должен быть готов на все сто. В матче с Арсеналом он появился на поле, чтобы мы посмотрели, в каком он состоянии прямо сейчас. Это нужно было и ему самому с точки зрения его реабилитации".

"Он использовал полученное игровое время, так что теперь нам нужно посмотреть, что к чему. Я не знаю, готов ли он полностью. То же касается и Роббо. Они оба в порядке, но готовы ли они сейчас играть, готовы ли к предстоящим играм? Посмотрим".

травмы, Джордан Хендерсон, Эндрю Робертсон

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Робертсона, конечно, доконал прошлый уплотнённый сезон, где он провёл все матчи как в клубе, так и в сборной.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году