Мерсисайдское дерби рассудит Тирни

Уроженец Уигана станет главным арбитром матча четырнадцатого тура английской Премьер-лиги между Ливерпулем и Эвертоном.

1 декабря 40-летнему арбитру предстоит дать стартовый свисток в матче четырнадцатого тура Премьер-лиги между Ливерпулем и Эвертоном на "Гудисон Парк".

Перед этой игрой Ливерпуль проведёт матчи с Порту в Лиге чемпионов и Саутгемптоном в Премьер-лиге - оба матча пройдут на "Энфилде". Эвертон ждёт игра с Брентфордом.

В последних десяти матчах с учётом всех соревнований Пол Тирни показал 36 жёлтых карточек, ни одной красной и назначил два пенальти.

В этом сезоне 40-летний арбитр обслуживал матчи между Ливерпулем и Ман Сити в начале октября (2:2), Тоттенхэмом и Челси (3:0 - победа "Синих"), Ман Юнайтед и Лидсом (5-1 - победа "Дьяволов") и другие.

Ливерпуль в последних пяти матчах Премьер-лиги добился трёх побед, одну игру свёл вничью и ещё одну проиграл. Эвертон в пяти последних встречах потерпел четыре поражения и лишь однажды сыграл вничью - с Тоттенхэмом дома.

За систему VAR в матче четырнадцатого тура Премьер-лиги между Ливерпулем и Эвертоном будет отвечать Майкл Оливер, при чьём судействе "Красные" одержали разгромную победу над Арсеналом в минувшие выходные.

Игру тринадцатого тура с Саутгемптоном рассудит Андре Марринер, на VAR будет Ли Мэйсон.

арбитры, Пол Тирни

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году