Мохаммед Салах - лучший в сентябре

Египетский форвард получил награду лучшему игроку месяца от Standard Chartered.

Мохаммед Салах был признан лучшим игроком Ливерпуля в сентябре, опередив в проводимом официальным сайтом клуба голосовании Кёртиса Джонса, занявшего второе место.

В минувшем месяце египтянин забил шесть мячей в пяти матчах, в том числе Милану и Порту в Лиге чемпионов. Получив награду, одиннадцатый номер "Красных" сказал: "Я счастлив, пока команда продолжает побеждать".

"Я всегда стараюсь забивать голы и вносить свой вклад в успехи команды. Самое важное - это победы. Если выбирать лучший гол, то я назову мяч в ворота Милана. Это был первый раз, когда я забил им в Лиге чемпионов. Кроме того, к тому моменту мы проигрывали 1:2, так что это был важный гол".

"Также я горд, что мне удалось покорить отметку в сто забитых мячей за Ливерпуль в Премьер-лиге. Сейчас мы готовимся к матчу с Уотфордом, и я нетерпением жду эту игру".

Отметим, что лучшим игроком Ливерпуля в августе также был признан Мохаммед Салах.

Standard Chartered, Мохамед Салах

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Ребята мы наслаждаемся игрой Салаха. Это чудо нападающий созданный руками Клоппа. Сто процентов Салах лучший в сентябре.

This comment was minimized by the moderator on the site

Как бы не играл МО, он всегда стараться забить. Но забивает иногда чудо голы. А иногда не забивает, где тяжелей не забить. Но он лидер команды, и своей игрой это доказал из года в год.Но мне...

Как бы не играл МО, он всегда стараться забить. Но забивает иногда чудо голы. А иногда не забивает, где тяжелей не забить. Но он лидер команды, и своей игрой это доказал из года в год.Но мне видится, гер Юрген держит МО на повадке. Последний пример, фораон болезненно относиться к капитанству. Три новых вице назначил. Мо прилетел. Как всегда. Одни отговорки, как в прошлый раз!. Это проходит с Салахом, с другим не пройдёт. Души много у МО.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

повОдке
фАраон
герР
прОлетел
Грамотей, однако...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году