Мерсисайдцы в сборных: "ассисты" Мане и Минамино

Вторник выдался насыщенным для игроков Ливерпуля, выступающих в национальных сборных.

Международный перерыв близится к завершению. Во вторник во многих частях света прошли заключительные игровые дни.

Япония встречалась с Австралией и победила 2:1. Такуми Минамино вышел в стартовом составе и стал автором голевой передачи на первый мяч своей команды.

В Европе в группе B Швеция принимала Грецию (2:0). В составе гостей полный матч провёл Костас Цимикас. В группе С Болгария играла против Северной Ирландии (2:1). Конор Брэдли сыграл полтора тайма.

В группе F Шотландия одержала непростую победу в гостях над Фарерскими островами, забив единственный гол в концовке матча. Эндрю Робертсон сыграл все 90 минут и был капитаном команды.

В группе I Англия дома не справилась с Венгрией (1:1). Джордан Хендерсон вышел на замену во втором тайме. Диогу Жота не принял участие в победном матче Португалии против Люксембурга (5:0), так как не сумел восстановиться от мышечного повреждения и был отправлен в расположение Ливерпуля.

В Африке Сенегал обыграл Намибию (3:1). Садио Мане отдал две голевые передачи. "Львы Теранги" идут со стопроцентным результатом и первыми на континенте обеспечили себе место в финальном раунде квалификации к Чемпионату мира.

А вот Наби Кейта и Гвинее повезло меньше. В перенесённом с сентября матча они были разгромлены сборной Марокко (1:4). Полузащитник Ливерпуля провёл полный матч с капитанской повязкой.

Наконец, Ирландия проводила товарищеский матч против Катара. Куивин Келлехер в этот раз вышел в стартовом составе и сохранил свои ворота в неприкосновенности (4:0).

Садио Мане, Джордан Хендерсон, Наби Кейта, Эндрю Робертсон, сборные, Куивин Келлехер, Такуми Минамино, Конор Брэдли, Константинос Цимикас

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году