"Красные" в сборных: гол Мане, "ассисты" Робертсона

Суббота оказалась весьма успешной для футболистов Ливерпуля, сыгравших за сборные.

Продолжаются матчи отбора к Чемпионату мира 2022. В африканском регионе Гвинея и Судан проводили второй матч подряд и снова сыграли вничью (2:2). Наби Кейта вышел в стартовом составе и не отметился результативными действиями.

Сенегал встречался с Намибией и победил 4:1. Садио Мане провёл полный матч и стал автором третьего гола "Львов Теранги", а также ассистировал Кейта Бальде на четвёртый.

В Европе яркий матч в группе F выдали Шотландия и Израиль. Шотландцы дважды уступали в счёте, но в компенсированное время всё-таки вырвали победу 3:2. Эндрю Робертсон провёл полный матч и был капитаном команды. Он отдал передачи на первый и второй голы своей команды, а также получил жёлтую карточку за споры с арбитром.

В группе B Греция играла на выезде против Грузии и победила 2:0, голы также были забиты в концовке встречи. Костас Цимикас провёл на поле все 90 минут и в протоколе не отметился.

В группе C Швейцария обыграла Северную Ирландию (2:0). Конор Брэдли вышел на несколько минут в конце встречи и получил жёлтую карточку за фол на Джердане Шакири.

Куивин Келлехер и Джордан Хендерсон наблюдали со скамейки запасных за матчами своих национальных команд (Азербайджан - Ирландия 0:3, Андорра - Англия 0:5).

Диогу Жота не попал в заявку Португалии на товарищеский матч с Катаром (3:0) из-за небольшого повреждения.

Садио Мане, Наби Кейта, Эндрю Робертсон, сборные, Конор Брэдли, Константинос Цимикас, Диогу Жота

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году