Норвич - Ливерпуль 0:3

"Красные" уверенно обыграли Норвич и прошли в 1/8 финала Кубка лиги.

В матче против Норвича Юрген Клопп выпустил игроков резерва и молодёжь. Так, на поле вышли Конор Брэдли и Кейд Гордон. Из поединка против Кристал Пэлас остались только Костас Цимикас и Ибраима Конате. Норвич тоже предстал не самым основным составом.

С первых минут игра носила открытый характер. Уже на четвёртой минуте Цимикас подал угловой, Дивок Ориги скинул мяч головой на Такуми Минамино, а японец удачно пробил сквозь вратаря хозяев Ганна.

Ливерпуль продолжал атаковать, но до Ганна мяч больше не доходил. Опасным ударом после углового отметился Конате.

Норвич тоже провёл несколько атак, но в завершающей стадии "Канарейкам" не хватало решимости, их удары получались слабыми и становились легкой добычей Куивина Келлехера.

Ближе к концу первого тайма ирландец неудачно отбил мяч после дальнего удара. В борьбу за отскок вступил молодой защитник Брэдли, игравший в этом матче на правом фланге. Североирландцу не хватило сноровки и он ногой попал по вингеру хозяев Янулису. Судья обоснованно дал пенальти.

Бить пошёл Христос Цолис. Грек ударил прямо по центру ворот, а Келлехер прыгнул вправо, но ногой успел отбить мяч. На добивании ворота спас Джо Гомес.

На этом первый тайм и завершился. В перерыве Клопп выпустил молодого Тайлера Мортона вместо Наби Кейта.

На пятидесятой минуте Цимикас снова подал угловой, который чётким кивком головой замкнул Дивок Ориги.

Пропустив второй мяч, Норвич утратил веру в свои силы и уже особо не пытался отыграться. Келлехер разок отразил несложный удар Айды, а больше моментов у ворот мерсисайдцев "Канарейки" сами создать не смогли.

Зато им чуть не помог вышедший вместо Цимикаса Эндрю Робертсон - шотландец ошибся с передачей и вывел на свои ворота соперника, но Норвич и этот шанс не использовал.

На восьмидесятой минуте Минамино оформил дубль, изящно прокинув мяч в ворота Ганна после паса Алекса Окслейд-Чемберлена. После этого команды просто доигрывали матч.

0:3, Норвич теперь может сконцентрироваться на борьбе за выживание в Премьер-лиге, а Ливерпуль ждёт соперника по следующему раунду.

Отчёт, Норвич, Кубок Лиги

Комментариев - 7

This comment was minimized by the moderator on the site

Похоже Костас игрок основы

This comment was minimized by the moderator on the site

c Победой , молодцы!

This comment was minimized by the moderator on the site

Чемберлейн выгдядел хуже даже молодежки. Даже Брэдли, и тот собрался во втором тайме. С Гомесом все понятно давно..остальные сыграли ровно, как и положено. Подозрительно, что Робертсон начал так...

Чемберлейн выгдядел хуже даже молодежки. Даже Брэдли, и тот собрался во втором тайме. С Гомесом все понятно давно..остальные сыграли ровно, как и положено. Подозрительно, что Робертсон начал так ошибаться на фоне Цимикаса.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Таки нужно в АПЛ выпускать , видно что очень старается

This comment was minimized by the moderator on the site

Не устану повторять,Костаса в основу!!!Который матч подряд из его навесов рождаются голы!

This comment was minimized by the moderator on the site

Кажется на следующий матч в старте выйдет Костас?

This comment was minimized by the moderator on the site

С уверенной победой!
Правда, Дивок свой гол забивал с игры, а не с углового.
YNWA!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году