Молодёжь подписывает контракты

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о заключении контрактов с двумя воспитанниками Академии - Оскаром Келли и Ли Джонасом.

Ли Джонас подписал первый в карьере профессиональный контракт в середине текущей недели. 17-летний воспитанник Академии "Красных", выступающий на позиции центрального защитника, прошлый сезон провёл в команде U-18, отыграв за неё 18 матчей.

Текущую кампанию Джонас также начал в команде Марка Бридж-Уилкинсона и уже успел отметиться забитым мячом, поразив ворота сверстников из Сток Сити в матче первого тура молодёжного первенства.

Центральный защитник, способный занять позицию и флангового игрока обороны, привлекается к матчам за молодёжную сборную Англии. К Академии "Красных" Ли Джонас присоединился из Эвертона более пяти лет назад.

Оскар Келли связал своё будущее с Ливерпулем в минувшую пятницу. Для 18-летнего голкипера этот контракт тоже стал первым в профессиональной карьере. Уроженец Ливерпуля воспитывался в Академии "Красных" с юных лет, в прошлом сезоне он представлял команду U-18.

В текущем сезоне молодой вратарь получил повышение и отныне является частью резервной команды "Красных".

Академия

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году