Ливерпуль - Милан 3:2

"Красные" стартовали в Лиге чемпионов с волевой победы над Миланом.

Впервые в сезоне в стартовом составе "красных" были замечены Джо Гомес и Дивок Ориги. Джордан Хендерсон и Наби Кейта также появились с первых минут. Эта четверка заменила Виргила Ван Дейка, Садио Мане, Тиаго Алькантару и Харви Эллиотта.

Хозяева "Энфилда" сразу же принялись разрывать оборону "Милана". Промахами отметились Ориги и Жоэль Матип.

И уже на девятой минуте давление "Ливерпуля" принесло свои плоды. Трент Александер-Арнольд ворвался в штрафную по правому краю и с рикошетом от Фикайо Томори поразил ворота — 1:0.

Спустя пять минут "красным" предоставилась возможность удвоить счет. Исмаэль Беннасер в своей штрафной заблокировал рукой подачу Энди Робертсона, однако голкипер "россонери" Майк Меньян исправил ляп партнера, отразив и пенальти Мохамеда Салаха и добивание головой Диогу Жоты.

"Ливерпуль" не стал расстраиваться, продолжив утюжить соперника. "Милан" был вынужден обороняться в поте лица, лишь в концовке тайма переведя дух.

Стоило "красным" расслабиться, как случилась беда. На 42-й минуте Рафаэл Леау с подступов к штрафной сделал пас на левый край площадки, откуда Анте Ребич пробил низом в касание — 1:1.

Спустя еще две минуты гости вышли вперед, проведя быструю комбинацию. Робертсон почти на самой линии ворот заблокирован удар Алексиса Салемекерса из центра штрафной, но на добивание тут же поспел Браим Диас — 1:2.

Второй тайм начался с того, что Салах сыграл в стенку с Ориги и после ответного паса "за шиворот" ткнул мяч в ворота — 2:2.

Далее игра стала закрытой. "Ливерпуль" владел инициативой, однако "Милан" не оставлял свободного пространства и не пускал соперника в свою штрафную.

Впрочем, "красным" и не потребовалось входить в штрафную, чтобы забить третий гол. На 69-й минуте Хендерсон нанес удар в касание с подступов к площадке по отброшенному к нему защитником "россонери" мячу — 3:2.

Довести дело до победы "красным" не составило труда. Команда Юргена Клоппа сыграла зрело и надежно в концовке, не оставив "Милану" ни единого реального шанса уйти от поражения.

"Ливерпуль" имел настолько огромное преимущество до перерыва, что счет первого тайма стал настоящим шоком. Однако "красные" устояли на ногах и должным образом отреагировали, забрав заслуженные три очка.

Источник: http://fapl.ru/posts/88367/

Впервые в сезоне в стартовом составе "Красных" были замечены Джо Гомес и Дивок Ориги. Джордан Хендерсон и Наби Кейта также появились с первых минут. Эта четверка заменила Вирджила Ван Дейка, Садио Мане, Тиаго Алькантару и Харви Эллиотта.

Хозяева "Энфилда" сразу же принялись разрывать оборону Милана. Промахами отметились Ориги и Жоэль Матип.

И уже на девятой минуте давление Ливерпуля принесло свои плоды. Трент Александер-Арнольд ворвался в штрафную по правому краю и с рикошетом от Фикайо Томори поразил ворота - 1:0.

Спустя пять минут "Красным" предоставилась возможность удвоить счет. Исмаэль Беннасер в своей штрафной заблокировал рукой подачу Энди Робертсона, однако голкипер "Россонери" Майк Меньян исправил ляп партнера, отразив и пенальти Мохаммеда Салаха и добивание головой Диогу Жоты.

Ливерпуль не стал расстраиваться, продолжив утюжить соперника. Милан был вынужден обороняться в поте лица, лишь в концовке тайма переведя дух.

Стоило "Красным" расслабиться, как случилась беда. На 42-й минуте Рафаэл Леау с подступов к штрафной сделал пас на левый край площадки, откуда Анте Ребич пробил низом в касание - 1:1.

Спустя еще две минуты гости вышли вперед, проведя быструю комбинацию. Робертсон почти на самой линии ворот заблокирован удар Алексиса Салемекерса из центра штрафной, но на добивание тут же поспел Браим Диас - 1:2.

Второй тайм начался с того, что Салах сыграл в стенку с Ориги и после ответного паса "за шиворот" ткнул мяч в ворота - 2:2.

Далее игра стала закрытой. Ливерпуль владел инициативой, однако Милан не оставлял свободного пространства и не пускал соперника в свою штрафную.

Впрочем, "Красным" и не потребовалось входить в штрафную, чтобы забить третий гол. На 69-й минуте Хендерсон нанес удар в касание с подступов к площадке по отброшенному к нему защитником "Россонери" мячу - 3:2.

Довести дело до победы "Красным" не составило труда. Команда Юргена Клоппа сыграла зрело и надежно в концовке, не оставив Милану ни единого реального шанса уйти от поражения.

Ливерпуль имел настолько огромное преимущество до перерыва, что счет первого тайма стал настоящим шоком. Однако "Красные" устояли на ногах и должным образом отреагировали, забрав заслуженные три очка.

Отчёт предоставлен сайтом fapl.ru.

Лига чемпионов, Отчёт, Милан

Комментариев - 9

This comment was minimized by the moderator on the site

В наших играх против Милана всегда решают капитаны)

This comment was minimized by the moderator on the site

Клопп: Хорошо что, с нами Конате... на лавке сиди, а играют Гомес и Матип страхуя этих клоунов-крайков,
особенно справа.

This comment was minimized by the moderator on the site

Думаю с КП выйдут ВВД и Конате, он же объяснил, что хотел выпустить Ибу, но побоялся так как тот еще не сыгран

This comment was minimized by the moderator on the site

Какой же всё-таки Ю. Клоп феерический идиот !!!
Он не обучаем !
Он ничему не учится, он единолично проиграл прошлогодний матч с Реалом, выпустив своего любимчика Наеби Кента.
Двухматчевое...

Какой же всё-таки Ю. Клоп феерический идиот !!!
Он не обучаем !
Он ничему не учится, он единолично проиграл прошлогодний матч с Реалом, выпустив своего любимчика Наеби Кента.
Двухматчевое противостояние было решено именно в первом тайме первого матча.
И вот опять он наступает на те же грабли !
А зачем в составе появился Gomez, он вообще не футболист и не спортсмен он ухитрился получить травму :
Внимание : На тренировке !
Стоя !
На ровном месте !
Выбыл на целый год !
Следующий раз он, видимо получить травму лёжа на диване.
Ему нужно заняться чем-нибудь попроще вышивать крестиком или вязать носки а не играть в футбол.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Коллега, ну не понимает оно...думает, что пиквик, а оно г@вно

This comment was minimized by the moderator on the site

А кого выпускать?
Тьяго не сможет провести все матчи, его даже на 1 матч не хватает, меняют в конце. Тот же Наби первые туры неплохо смотрелся, хотя конечно игрок с его ценником должен смотерться...

А кого выпускать?
Тьяго не сможет провести все матчи, его даже на 1 матч не хватает, меняют в конце. Тот же Наби первые туры неплохо смотрелся, хотя конечно игрок с его ценником должен смотерться хорошо, а не неплохо.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

This comment was minimized by the moderator on the site

единственное, с чем я согласился с комментатором - в этом матче не было логики. Треш какой-то. С победой!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году