Эллиот перенёс операцию

Официальный сайт клуба сообщает, что английский полузащитник успешно перенёс операцию на голеностопе.

В матче с Лидсом в минувшее воскресенье Харви Эллиот получил крайне неприятную травму, повредив левый голеностоп.

Как сообщает официальный сайт клуба, сегодня англичанин с успехом перенёс операцию на сломанной лодыжке в одной из лондонских клиник.

Ожидается, что в строй полузащитник вернётся в этом сезоне, хотя никто и не называет точных сроков его возвращения. Клубный врач Джим Моксон, например, отметил: "Харви получил вывих и перелом левой лодыжки во время игры".

"Сегодня ему сделали операцию по восстановлению переломанной кости и связок, повреждённых в результате произошедшего. Операция прошла успешно, и его возвращение начинается прямо сейчас".

"Мы не будем оказывать на него давление, устанавливая конкретные сроки, но можем с уверенностью сказать, что ждём его в строю ближе к концу сезона".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Harvey Elliott (@harveyelliott07)

травмы, Харви Эллиот

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

У меня тоже был вывих лодыжки с переломом в 23 года. Все смещения лодыжки сопровождаются переломами. Вправили и загипсовали ногу, через 23 дня сняли гипс, 3 дня ушло на растяжку мышц и сухожилий,...

У меня тоже был вывих лодыжки с переломом в 23 года. Все смещения лодыжки сопровождаются переломами. Вправили и загипсовали ногу, через 23 дня сняли гипс, 3 дня ушло на растяжку мышц и сухожилий, еще через недельку смог уже тренироваться потихоньку, а еще через месяц уже участвовал на турнире по рукопашке (1 место кстати). Так что Харви вернется в строй очень быстро, молодой ведь.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Надеюсь, что Харви вернётся ближе к boxing day, здоровья и скорейшего выздровления!! YNWA

This comment was minimized by the moderator on the site

Давайте просто поддержим пацана ! Он молодой совсем , связки , сухожилия и кости быстрее срастутся чем у любого с такой травмой лет в 30 . Молодец Харви . Достаточно зрело смотрелся в АПЛ в свои...

Давайте просто поддержим пацана ! Он молодой совсем , связки , сухожилия и кости быстрее срастутся чем у любого с такой травмой лет в 30 . Молодец Харви . Достаточно зрело смотрелся в АПЛ в свои 18 . Наше будущее

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

с десяток лет назад тоже был перелом лодыжки, несмотря на это гипс сняи через 4 недели, а еще через 2 смог без проблем передвигаться и это с нашей медициной и лет мне было почти вдвое больше, чем...

с десяток лет назад тоже был перелом лодыжки, несмотря на это гипс сняи через 4 недели, а еще через 2 смог без проблем передвигаться и это с нашей медициной и лет мне было почти вдвое больше, чем Харви. Пожелаю ему уложиться в мои сроки.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

ближе к концу сезона звучит просто ужасно

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году