Перед Миланом. Комментарий Алиссона

Бразильский голкипер "Красных" о стартовом матче в Лиге чемпионов, стамбульском финале, Харви Эллиоте и целях на сезон.

На пресс-конференции перед домашним матчем с Миланом компанию Юргену Клоппу составил Алиссон. Вашему вниманию ответы бразильского вратаря "Красных" на вопросы журналистов.

О Харви Эллиоте

То, что случилось с Харви, очень меня расстроило. С этим трудно справиться, когда ты находишься на поле. Теперь наша задача - поддержать его. Сделать это так, как только мы можем. Харви знает, что мы всегда с ним, когда ему это нужно. Мы празднуем вместе, когда есть что отпраздновать, но когда кто-то получает травму - мы переносим травму все вместе.

О текущем сезоне и команде

Мы хорошо начали сезон, показали неплохие результаты. Нам нужно смотреть только на самих себя, ни на кого больше. Я искренне верю в своих товарищей по команде и думаю, что мы можем бросить вызов всем в Премьер-лиге. У нас достаточно игроков для того, чтобы дать достойный бой и постараться добиться поставленных целей.

Все, каждый из нас должен быть готов. Даже те, кто пока мало играл. В долгосрочной перспективе нам понадобится каждый игрок нашей команды. Думаю, нас ждёт очень и очень сложный сезон.

О Лиге чемпионов

Мы постараемся выиграть её, но будет очень непросто. Милан - сложный соперник, но наша цель состоит в том, чтобы выйти в следующий раунд, а затем и одержать победу в турнире.

О голе в ворота Вест Бромвича

Было круто, да? Думаю, я осчастливил многих людей, но это был действительно важный момент для нас. Я сказал парням после гола, что он будет значить ещё больше, если мы попадём в Лигу чемпионов. Сейчас мы здесь, но думаю, что не только из-за этого гола - но и из-за того, что делают парни, что делали мы как команда каждый матч. Тот сезон был действительно трудным для нас, это правда.

О стамбульском финале

Это было удивительное зрелище, которое и по сей день несёт невероятные воспоминания для каждого болельщика Ливерпуля.

О проблемах при подготовке к матчу с Лидсом из-за разногласий между бразильской федерацией футбола и Премьер-лигой

Думаю, все мы должны быть готовы к чему угодно из-за трудностей, с которыми приходится иметь дело. Да, мы живём в непростое время, и я не был уверен, что буду играть (с Лидсом), но готовился к этой игре как обычно. Я рад, что в конечном счёте решение было найдено, и я действительно верю, что клуб и правительства найдут общий язык к следующему международному перерыву. Об этом говорить нам нужно начинать уже сейчас.

Алиссон, пресс-конференция

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году