Каррагер: "Салах заслуживает прибавку"

Экс-защитник мерсисайдцев призвал Ливерпуль договориться с Мохаммедом Салахом и продлить с ним контракт.

Минувшим летом мерсисайдский клуб продлил контракты сразу с несколькими ведущими игроками, в том числе с Вирджилом ван Дейком, Алиссоном и Трентом Александер-Арнольдом.

Свою подпись под новой сделкой поставил и Джордан Хендерсон, слухи об уходе которого какое-то время перепечатывались в прессе с завидной регулярностью.

На начало осени Ливерпуль ещё не успел договориться о новых контрактах ни с Садио Мане, ни с Мохаммедом Салахом, хотя переговоры с представителями обоих нападающих идут, если верить средствам массовой информации, чуть ли с конца прошлого сезона.

По мнению Джейми Каррагера, если в случае с Салахом препятствием для продления контракта является желание египтянина зарабатывать больше, то мерсисайдскому клубу стоит это желание удовлетворить.

"Этим летом Ливерпуль не был особо активен на трансферном рынке, но зато они заключили новые контракты со своими игроками. Мохаммед Салах пока что этого не сделал. Очевидно, что он хочет прибавку к зарплате, и он вполне этого заслуживает", - цитирует Каррагера Daily Mail.

"Он заслуживает быть одним из самых высокооплачиваемых игроков в лиге за то, что сделал с момента своего перехода в Ливерпуль. Он никогда не получает травм и из года в год становится лучшим бомбардиром. Думаю, Мо такой же профессионал, как Криштиану Роналду".

"Когда мы говорим о нпортугальце, мы подразумеваем, что Роналду в свои 36 - всё ещё машина. Полагаю, Салах тоже сможет играть ещё многие годы. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. Он очень важен для этой команды и этого клуба".

"Вокруг разговоров о деньгах всегда будут споры. Футболист всегда хочет получать больше, клуб всегда хочет платить меньше, но этот вопрос нужно решить. Надеюсь, что клуб и футболист придут к согласию, потому что Салах по-настоящему этого заслуживает".

Джейми Каррагер, Мохамед Салах

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Объективно: Салах хорош и заменить его некем.
Значит...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году