Победа над Лидсом. Комментарий Клоппа

Главный тренер "Красных" об игре на "Элланд Роуд" и травме Эллиота.

В четвёртом туре чемпионата Ливерпуль в гостях разгромил Лидс. По голу забили Мохаммед Салах, Фабиньо и Садио Мане. Матч был омрачен серьёзной травмой Харви Эллиота.

Вашему вниманию послематчевые комментарии Юргена Клоппа.

Об игре

Мы хорошо провели матч. Мы смело защищались, оборонялись в правильных местах. Наша идея была в том, чтобы отрезать Филлипса, не дать ему получать передачи, потому что Лидс строит игру именно через него. Думаю, этим мы разрушили план соперника.

При своём владении мы располагались довольно широко, хорошо использовали пространство. Но, конечно, без интенсивности ничего бы не вышло. Футбол не шахматы. Мне понравилось то, как мы были готовы к этой атмосфере, к стилю Лидса. Здесь всегда непросто. В прошлом сезоне 4:3, конечно, были веселее, но в гостях мы сыграли 1:1, причём тогда не было болельщиков.

О том, может ли команда повторить форму сезона 2019/20

Я не думаю о том, какая форма у нас была два года назад. Меня волнует настоящее. Сегодня мы показали хорошую форму. Сыграли бы мы хуже, Лидс бы точно нас наказал. Мы забили три гола, но голевых моментов могли создать ещё больше. Слышал, что у нас набралось 30 ударов по воротам, но явных моментов мы могли создать больше. Нам есть куда развиваться.

О травме Эллиота

Все видели, что его голеностоп оказался не в том месте, где должен быть. Медики сразу вправили его на место, это важно было сделать как можно быстрее. В остальном, конечно, ничего хорошего. Нужно подождать результатов обследования.

интервью, Юрген Клопп, Харви Эллиот, Лидс Юнайтед

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году