Бредайджест: Летнее окно - 2021

Обзор трансферных и иных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

ESPN (6/10): Ливерпуль включился в гонку за Ауара. "Красные" составят конкуренцию Ман Юнайтед, Тоттенхэму и Арсеналу в борьбе за полузащитника Лиона Уссема Ауара, набравшего 10 баллов (7+3) по системе гол + пас в прошлом сезоне.

The Athletic (9/10): Покупки пойдут только лишь после продаж. После приобретения Ибраимы Конате у Лейпцига Ливерпуль выйдет на трансферный рынок только в том случае, если клубу удастся избавиться от части игроков, не имеющих будущего на "Энфилде". В их числе Лорис Кариус, Гарри Уилсон И Марко Груич, накануне завершивший свой переход в Порту.

90min.com (3/10): Ориги понадобился Вест Хэму, Саутгемптону и Ньюкаслу. По данным интернет-портала 90min.com, в услугах бельгийского нападающего "Красных" заинтересовано сразу несколько английский клубов, в числе которых Ньюкасл, Вест Хэм, Саутгемптон и Кристал Пэлас. Кроме того, определённый интерес к форварду проявляют шотландские Рейнджерс и Селтик.

Daily Mail (6/10): Алиссон близок к продлению контракта с Ливерпулем. По информации Daily Mail, ссылающегося на известного в журналистской среде Фабрицио Романо, в ближайшие недели бразилец поставит подпись под новым соглашением с "Красными". Новый контракт будет рассчитан до лета 2026 года.

The Athletic (9/10): Бенфика сохраняет интерес к Уилсону, Брентфорд и Вест Бромвич тоже заинтересованы в валлийце. По информации Джеймса Пирса, португальская Бенфика по-прежнему проявляет интерес к 24-летнему валлийскому полузащитнику "Красных", несмотря на то, что ранее Ливерпуль отклонил предложение португальцев о его приобретении в размере 11 млн фунтов. Пробившийся в Премьер-лигу Брентфорд и вылетевший в Чемпионшип Вест Бром тоже заинтересованы в Уилсоне.

La Lazio Siamo Noi (5/10): Лацио предложил за Шакири 12 млн евро. Римский клуб проявляет интерес к швейцарскому полузащитнику "Красных", чьё игровое время на "Энфилде" в сезоне-20/21 было крайне ограничено. Как сообщает La Lazio Siamo Noi, "Орлы" не просто обозначили свой интерес к опытному швейцарцу, но и предложили за него мерсисайдцам 12 млн евро.

Goal.com (7/10): Фулхэм лидирует в гонке за Уилсоном. Лондонский клуб вырвался в лидеры в борьбе за подпись 24-летнего валлийского полузащитника "Красных" Гарри Уилсона. Ливерпуль оценивает футболиста в 15 млн фунтов стерлингов.

Другие слухи:

Goal.com (7/10): В Ливерпуле не ждут предложений по Минамино. В мерсисайдском клубе не ожидают, что этим летом кто-либо будет готов приобрести Такуми Минамино, сообщает Нил Джонс. По словам корреспондента Goal.com, в аренду японца отдавать тоже не планируют, а это значит, что с высокой долей вероятности экс-нападающий РБ Зальцбург начнёт сезон в Ливерпуле.

Mirror (4/10): Мерсисайдский клуб готов предложить Хендерсону новый контракт. По данным издания, Ливерпуль собирается наградить своего капитана, чьё действующее соглашение рассчитано до лета 2023 года, новым контрактом.

TalkSPORT (4/10): Брайтон положил глаз на Филлипса. "Чайки" готовы предложить Ливерпулю 15 млн фунтов за Натаниэля Филлипса, с помощью которого клуб с "Амэкс" надеется заменить уходящего в Арсенал Бена Уайта. Ранее интерес к 24-летнему защитнику "Красных" проявляли Бёрнли и Ньюкасл.

The Athletic (9/10): "Красные" не могут добиться прогресса в переговорах с Хендерсоном. По информации авторитетного издания The Athletic, переговоры о новом контракте с капитаном Ливерпуля Джорданом Хендерсоном не принесли результата - к середине июля стороны не смогли прийти к соглашению, но продолжают вести диалог. Действующее соглашение английского полузащитника истекает летом 2023 года.

Liverpoolfc.com (10/10): Ливерпуль наградил контрактом Мусяловски. Польский вундеркинд молодёжной команды "Красных" заключил первый в карьере профессиональный контракт в пятницу, 16 июля. К мерсисайдскому клубу 17-летний полузащитник присоединился в августе 2020 года из польского Лодзя.

Diario SPORT (2/10): "Красные" предложили Атлетико 40 млн евро за Сауля. По информации испанской газеты, Ливерпуль выдвинул предложение о приобретении испанского полузащитника мадридского Атлетико Сауля. Мерсисайдцы также готовы включить в сделку Джердана Шакири, если "Матрасников" не устроит предложенная ими цена.

The Athletic (9/10): Джаррод Боуэн - в шорт-листе мерсисайдского клуба. Как сообщает Джеймс Пирс, в 24-летнем футболисте Вест Хэма "Красные" видят усиление атакующей линии команды Юргена Клоппа. Впрочем, своё предложение по его приобретению Ливерпуль сделает только в том случае, если клуб покинут Джердан Шакири и Дивок Ориги.

Allnigeriasoccer.com (2/10): Байеру понадобился Оджо. С помощью 23-летнего флангового полузащитника "Красных" леверкузенский Байер надеется безболезненно пережить потерю Демерэя Грея, которого ранее средства массовой информации связывали с Эвертоном.

трансферные слухи, бредайджест

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Не из польского Лодзя, а польскОЙ ЛодзИ

This comment was minimized by the moderator on the site

90min.com (3/10): Ориги понадобился Вест Хэму, Саутгемптону и Ньюкаслу. По данным интернет-портала 90min.com, в услугах бельгийского нападающего "Красных" заинтересовано сразу несколько английский...

90min.com (3/10): Ориги понадобился Вест Хэму, Саутгемптону и Ньюкаслу. По данным интернет-портала 90min.com, в услугах бельгийского нападающего "Красных" заинтересовано сразу несколько английский клубов, в числе которых Ньюкасл, Вест Хэм, Саутгемптон и Кристал Пэлас. Кроме того, определённый интерес к форварду проявляют шотландские Рейнджерс и Селтик.


Понятно, что бреддайжест, но сами прочтите данный абзац, я не пишу 2 раза, 2 раза?)
Тут и так видно, что 90 мин , и список клубов , только добавили Пэлас
Ну , как то печальненько.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

После вчерашнего цена на Кариуса обвалилась с 3£ до 1£

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году