Джорджиньо Вейналдум уезжает во Францию

Голландский полузащитник покидает Ливерпуль и подписывает трёхлетний контракт с ПСЖ.

На "Энфилд" талантливый атакующий полузащитник перебрался в 2016 году из покинувшего высший английский дивизион Ньюкасла. За воспитанника Фейеноорда мерсисайдцы заплатили "Сорокам" 25 млн фунтов стерлингов.

За Ливерпуль голландец отыграл 237 матчей с учётом всех соревнований, забил 22 гола и отдал 15 голевых передач. В составе мерсисайдского клуба Вейналдум выигрывал Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, Клубный чемпионат мира и чемпионат Англии.

Исторический дубль в ворота Барселоны в полуфинале Лиги чемпионов навсегда останется в памяти у болельщиков "Красных", как и самоотверженная игра голландского полузащитника.

Преданный делу и всегда готовый оказать помощь команде, Джорджиньо Вейналдум был одним из основных игроков команды Юргена Клоппа, добивавшейся больших успехов в последние годы.

Администрация Liverpoolfc.ru благодарит Джорджиньо Вейналдума за проведённое в клубе время, самоотдачу и постоянную готовность пожертвовать собой ради достижения результата.

Спасибо за всё и удачи! You’ll Never Walk Alone.

Джорджиньо Вейналдум

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

Хорошая история хорошего игрока, вырос из ноунейма в топового пз. На момент покупки из Ньюкасла был никому кроме нас не нужен. Благодаря работе Юргена, собственным усилиям стал тем кем стал....

Хорошая история хорошего игрока, вырос из ноунейма в топового пз. На момент покупки из Ньюкасла был никому кроме нас не нужен. Благодаря работе Юргена, собственным усилиям стал тем кем стал. Первые два года были невзрачные, последние 3 просто топовые. Проводили хотя бы по человечески, с болельщиками, не по тихому в межсезонье. Короче, удачи ему, в историю Ливерпуля он однозначно вписал свое имя. Только положительные воспоминания.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Отчего же отпустили такого парня?
Парижу и Барселоне нужен.
А нам нет?

This comment was minimized by the moderator on the site

Да его не планировали отпускать, просто его ожидания по зарплате не вписывались в бюджет клуба, вот и всё.

This comment was minimized by the moderator on the site

YNWA

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году