Новый контракт для Хьюза и очередная аренда Льюиса

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о подписании нового контракта с Лиамом Хьюзом и об уходе Адама Льюиса в аренду в Ливингстон.

19-летний Лиам Хьюз присоединился к мерсисайдскому клубу в феврале текущего года, согласившись стать частью резервной команды "Красных". В рамках Премьер-лиги 2 североирландский вратарь провёл пять матчей и пропустил девять мячей в завершившемся сезоне.

В матче двадцать шестого тура английской Премьер-лиги между Ливерпулем и Шеффилдом Хьюз был включён в заявку "Красных" и провёл встречу на скамейке запасных.

В конце мая Лиам Хьюз получил вызов в сборную Северной Ирландии и дважды попадал в заявку команды Иана Бараклоу на товарищеские матчи - против Мальты и Украины. Сегодня днём 19-летний Хьюз заключил новый контракт с мерсисайдским клубом.

Адам Льюис, первую половину прошлого сезона отыгравший за французский Амьен на правах аренды, а вторую - за Плимут из Лиги 1, проведёт грядущий сезон в Шотландии. Ливерпуль отправил 21-летнего защитника в аренду в Ливингстон.

В прошлом году Льюис подписал новый долгосрочный контракт с мерсисайдцами, а в феврале 2020-го года дебютировал за первую команду "Красных" в матче со Шрусбери Таун.

аренды, Адам Льюис, Лиам Хьюз

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Сразу видно, классная футболка была, эх найк вроде нормальная фирма, а делает безвкусицу

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году