"Красные" в сборных: пятидесятый матч Фирмино, голы Мане и Минамино

Пять игроков Ливерпуля приняли участие в матчах за свои сборные в начале этой недели.

В ночь со вторника на среду сборная Бразилии играла с Парагваем в матче отборочного раунда к Чемпионату мира-2022. "Селесао" одержали победу со счётом 2:0, для Фирмино эта игра стала пятидесятой в футболке национальной сборной.

Алиссон Беккер и Фабиньо провели матч на скамейке запасных. Садио Мане помог сборной Сенегала обыграть Кабо-Верде (2:0) в товарищеском матче. Нападающий "Красных" забил второй мяч, реализовав пенальти под занавес встречи.

Сборная Ирландии во вторник вечером провела товарищескую игру с Венгрией. Куивин Келлехер отыграл второй тайм встречи и сохранил свои ворота в неприкосновенности. Матч завершился безголевой ничьей.

В понедельник сборная Японии разгромила Таджикистан со счётом 4:1 в матче отборочного раунда к Чемпионату мира. Такуми Минамино отыграл один тайм и забил один гол - нападающий мерсисайдцев вывел японцев вперёд в конце первой сорокапятиминутки.

Марко Груич, тем временем, провёл 64 минуты на поле в товарищеском матче между сборными Сербии и Ямайки, который завершился вничью со счётом 1:1.

Садио Мане, Алиссон, Роберто Фирмино, Фабиньо, сборные, Марко Груич, Куивин Келлехер, Такуми Минамино

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году