Хендерсон: "С Трентом всё будет в порядке"

Капитан "Красных" поддержал своего товарища по команде, получившего травму бедра в матче за сборную.

В прошлую среду Трент Александер-Арнольд травмировал бедро в товарищеском матче между сборными Англии и Австрии.

Спустя какое-то время стало известно о том, что воспитанник Академии "Красных" пропустит предстоящее Евро-2020, но вернётся в строй к началу предсезонной подготовки в мерсисайдском клубе, то есть к 12 июля.

По словам Джордана Хендерсона, отыгравшего вчера за сборную Англии в матче с Румынией, Александер-Арнольд справится с выпавшей на его долю неприятностью и будет готов проявить себя во всей красе в новом сезоне.

Отвечая на вопрос Sky Sports о том, разговаривал ли он со своим одноклубником после того, как его исключили из заявки сборной на Евро, капитан мерсисайдцев сказал: "Да, конечно".

"Послушайте, с Трентом всё будет в порядке, у него сильный характер. Он молод и впереди у него ещё много турниров. Естественно, что он расстроен тем, что случилось. Думаю, в последние месяцы сезона Трент выступал на очень и очень хорошем уровне, поэтому, да, я думаю, что это его огорчило".

"Но я посоветовал ему отдохнуть, восстановить силы и отвлечься от футбола на какое-то время, а затем приступить к работе во время предсезонки. И я уверен, что именно так он и сделает".

интервью, травмы, Джордан Хендерсон, Трент Александер-Арнольд

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году