Бёрнли - Ливерпуль 0:3

Ливерпуль на выезде крупно обыграл "Бордовых" и поднялся на четвёртое место в таблице.

За "Бордовых" в Премьер-Лиге дебютировал 27-летний Уилл Норрис, заняв место в воротах. Йоханн Берг Гудмундссон заменил Матея Выдру.

У "Красных" лишь Джорджиньо Вейналдум поменял Кертиса Джонса.

В начале матча шла обоюдоострая игра. Мог открыть счет нападающий хозяев Крис Вуд, но с близкого расстояния направил мяч выше. Ливерпуль ответил взаимной любезностью, когда Тиаго Алькантара слегка промахнулся мимо дальнего угла ворот.

Череда неиспользованных моментов продолжилась промахами Мохаммеда Салаха и Натаниэля Филлипса, между которыми расположился мощный удар Дуайта Макнила, но Алиссон выручил свою команду.

На 43-й минуте счет все-таки был открыт. Энди Робертсон с левого края штрафной выполнил прострел низом на Роберто Фирмино, который пробил в касание — 0:1.

Второй тайм Бёрнли начал очень агрессивно, но на 52-й минуте пропустил во второй раз. Садио Мане выполнил подачу на голову Филлипса, а тот выиграл второй этаж — 0:2.

Поведя с комфортным счетом, Ливерпуль отдал инициативу и целиком сосредоточился на удержании своего преимущества.

"Бордовые" давили, но реальных моментов не создавали. А на 88-й минуте все стало окончательно ясно, когда вышедший на замену Алекс Окслейд-Чемберлен на краю штрафной освободился от опеки и поразил ближний угол ворот — 0:3.

Ливерпуль достаточно уверенно и профессионально выполнил свою задачу, хотя мог открыть счет гораздо раньше, растранжирив кучу моментов. Бёрнли не побоялся сыграть в открытый футбол, но все же соперник оказался лучше.

Отчёт предоставлен сайтом fapl.ru.

Премьер-лига, Отчёт, Бёрнли

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Чёрная полоса началась с победы над Кристалл Пэлас, и эта полоса неудач должна на них закончиться.

This comment was minimized by the moderator on the site

Валидол, валидол...
Победный валидол
YNWA!

This comment was minimized by the moderator on the site

Всех с победой! Сейчас главное результат,настраиваемся на кристал пэлас после их 0:7 всё плохое для нас началось,пусть всё плохое и закончится и останется в сезоне 20/21,Филипса надо...

Всех с победой! Сейчас главное результат,настраиваемся на кристал пэлас после их 0:7 всё плохое для нас началось,пусть всё плохое и закончится и останется в сезоне 20/21,Филипса надо оставлять,настоящий боец

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Отлично! ещё одна победа и мы в лч. Этот сезон будет нам мотивацией на следующий!

This comment was minimized by the moderator on the site

С победой, красные братаны! Надо КП обыгрывать с любым счётом, бабосики от ЛЧ пригодятся. Надеюсь на усиление и новый сезон надежд и побед. И неплохо было бы украсть у ПСЖ Мбаппе)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году