Эллиот нацелен на место в основе

Харви Эллиот надеется стать основным игроком первой команды "Красных" в следующем сезоне.

В октябре воспитанник Академии Фулхэма присоединился к Блэкберну на правах аренды до конца сезона-2020/21, став важным игроком команды Тони Моубрэя с первых же дней в ланкаширском клубе.

Несмотря на не самые лучшие результаты "Бродяг" в текущей кампании, сам Эллиот может похвастаться вполне неплохой статистикой - на счету восемнадцатилетнего англичанина пять голов и десять голевых передач в тридцати шести матчах Чемпионшипа.

Летом Харви Эллиот вернётся в Ливерпуль, и молодой игрок надеется воспользоваться полученным опытом в Блэкберне и пробиться в основу мерсисайдского клуба.

"Я собираюсь провести предсезонную подготовку в Ливерпуле с мыслями о месте в первой команде. Какой бы шанс мне ни выпал, главное им воспользоваться. Конечно, будет нелегко, но я хотел бы быть уверенным в том, что буду частью этой команды", - сказал англичанин в интервью CBS Sports.

"Если команде потребуется усиление со скамейки запасных, я хочу быть тем игроком, на которого может положиться тренерский штаб. Мне хочется быть уверенным в том, что я буду одним из тех, кто сможет выйти на поле в стартовом составе или появиться там со скамейки запасных. Я хочу оказывать влияние на игру".

"Такова моя позиция и роль - забивать или создавать. Думаю, что если я буду делать это и усредно работать на благо команды, шанс стать её частью у меня появится. Я сделаю всё, что потребуется для этого".

интервью, Харви Эллиот

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Если подтянет физику и будет на равных в единоборствах с игроками АПЛ, то будет шанс стать полезным в основной обойме игроков.

This comment was minimized by the moderator on the site

С настроем конечно проблем нет, красавец.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году