Вейналдум: «Надеялись на лучшее»

Голландский полузащитник "Красных" о поражении от Реала и выступлении мерсисайдцев.

Во вторник вечером Ливерпуль уступил мадридскому Реалу на выезде в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

На дубль Жуниора и гол Асенсио "Красные" ответили точным выстрелом Мохаммеда Салаха в начале второго тайма, итоговый счёт встречи - 3:1.

Подводя итоги матча, Джорджиньо Вейналдум отметил, что команда Юргена Клоппа сыграла ниже своих возможностей и поплатилась за допущенные ошибки.

"Тяжёлый матч. Мы играли против очень хорошего соперника. В первом тайме мы были недостаточно хороши, быстро теряли мяч простейшими передачами. Дважды мы теряли концентрацию, и этого хватило, чтобы нам забили", - сказал Вейналдум в послематчевом интервью BT Sport.

"Мы были недостаточно быстры в своих действиях. Во втором тайме мы договаривались играть в свой футбол, не терять мяч в простых ситуациях и быть сосредоточенными. Соперник несколько раз создавал опасность забросами. После перерыва временами мы играли в свой футбол, поэтому и забили".

"К сожалению, они тоже забили, и это только усложняет ситуацию. Забитый гол придал нам уверенности, мы надеялись на лучший результат".

интервью, Джорджиньо Вейналдум

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Победили Лейпциг, полуразобранный Арсенал и... возомнили. Забыли, что ты можешь сыграть настолько хорошо на сколько это тебе позволит соперник. А Реал, в отличие от Лейпа и Арсика, НЕ ПОЗВОЛИЛ.

This comment was minimized by the moderator on the site

НУ, НЕ ШМОГЛА...
Дааа, уж. Хоть и последней, и она (Надежда) умирает. Странные мальчики, вроде и уже бооольшие. Вроде и оооопытные. Получили оплеуху от молодняка (какой то висиниус) . Не каждый...

НУ, НЕ ШМОГЛА...
Дааа, уж. Хоть и последней, и она (Надежда) умирает. Странные мальчики, вроде и уже бооольшие. Вроде и оооопытные. Получили оплеуху от молодняка (какой то висиниус) . Не каждый год аля Барселона может случиться. Ну, да слабая защита. Ну и зашишайтесь всей командой , будьте мужиками. И периодически выстреливайте скоростными напами (Жота, тот же Салах). Не доминируйте, а забивайте.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

"НАДЕЖДА" - наше единственное оружие!!! Именно по этому LFC и не представляет теперь особой опасности даже для таких соперников как Брайтон, Астон Вилла, Саутгемптом и т.д. Что уж про Реал...

"НАДЕЖДА" - наше единственное оружие!!! Именно по этому LFC и не представляет теперь особой опасности даже для таких соперников как Брайтон, Астон Вилла, Саутгемптом и т.д. Что уж про Реал говорить...

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году