Реал - Ливерпуль 3:1

Мерсисайдцы уступили в первом матче четвертьфинального противостояния.

Почти три года не виделись Реал и Ливерпуль. Последняя их встреча закончилась исторически. Серхио Рамос сломал Салаха и стал самым ненавидимым персонажем в Ливерпуле. Но цели своей капитан "Сливочных" достиг.

Реал с Зиданом в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов, установив практически недосягаемое достижение. Теперь мадридцы и ливерпульцы выясняют отношения на стадии четвертьфинала. Сейчас ни Реал, ни Ливерпуль не являются главным фаворитом розыгрыша Лиги чемпионов, но их битва - одно из самых ярких событий турнира.

В первом матче "Сливочным" не смог помочь тот самый Серхио Рамос, давно и "безнадёжно" травмирован Эден Азар. Ливерпуль тоже уже привык играть без ван Дейка, Матипа и Гомеса, добавляет хлопот Клоппу отсутствие капитана - Джордана Хендерсона.

Статусный матч начался очень осторожно. Реал и Ливерпуль минимизировали риски, атаковали с оглядкой на свои ворота, первым делом думали, как бы не пропустить. И если мадридцы ещё накатывали на ворота Алиссона (Бензема и Винисиус активно перемещались), то Ливерпуль совсем не хотел атаковать.

Очень вальяжно, все передачи назад. По 20 минутам сложилось ощущение, что обе команды сразу согласны на 0:0. А англичане вообще целенаправленно на нули играют. Засыпали зрители, как вдруг исключительной красоты пас Тони Крооса со своей половины поля вывел Винисиуса на рандеву с Алиссоном.

Жуниор плечом себе мяч подработал и пробил голкипера – 1:0. Давно бразилец не завершал так уверенно, видимо, не мог просто загубить такой шикарный пас. Ливерпуль после гола совсем не изменил стиль игры. Или не мог изменить. А Реал забил второй.

Очередной заброс Тони Крооса привёл к ошибке Трента. Защитник головой скинул мяч точно на Асенсио, а Марко перебросил Алиссона, потом уже отправив мяч в пустой створ – 2:0. Скверно смотрелся Ливерпуль, но доказал свой класс на старте второго тайма.

Диогу Жота приблизился к штрафной площади, через серию рикошетов протолкнул мяч на Салаха, а Мохаммед метров с восьми пробил Тибо Куртуа - 2:1. Одной атакой англичане в игру вернулись. Но невероятные проблемы Ливерпуля в обороне не позволили по-настоящему зародиться интриге.

Из ничего Реал создавал голевые атаки. Бензема зацепил мяч на лицевой линии, отдал Модричу, а Лука прострелил на Винисиуса. Бразильцу не помешали пробить в угол из центра штрафной площади - 3:1. Повторился счёт финала 2018 года.

Одной голевой атакой Ливерпуль не может оправдаться за столь блеклый матч. Команда Зидана будто с середняком Примеры играла, уверенно и без особых усилий разобрав соперника. С такой игрой "Красным" в полуфинале Лиги чемпионов делать нечего. Тем более, что Реал такой Ливерпуль может обыграть и на "Энфилде".

Отчёт предоставлен сайтом euro-football.ru.

Лига чемпионов, Отчёт, Реал Мадрид

Комментариев - 11

This comment was minimized by the moderator on the site

Кейта на выход. Жёстко, веня наглядно доигрывает (спасибо за все, но скатерью дорожка). 2 -ой гол судейская ошибка + голевая от таа в свои. Робо и Трент очень устали, это видно, парни просто...

Кейта на выход. Жёстко, веня наглядно доигрывает (спасибо за все, но скатерью дорожка). 2 -ой гол судейская ошибка + голевая от таа в свои. Робо и Трент очень устали, это видно, парни просто выдохлись. Очевидно что сезон провален, ждём следующего и верим в нашу любимую команду. Ливерпуль чемпион!!!!!!!!!!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Проиграли до игры. Количество потерь мяча зашкаливает. Решения принимаются не верные. когда нужно пасовать, пытаются обыгрывать. Причем, очень неуклюже. Когда есть возможность обыграть, следует...

Проиграли до игры. Количество потерь мяча зашкаливает. Решения принимаются не верные. когда нужно пасовать, пытаются обыгрывать. Причем, очень неуклюже. Когда есть возможность обыграть, следует передача. Как правило, в ноги сопернику. Вратарь опаздывает с выходом из ворот. На линии тоже проблема. Забросы со стороны соперника - пожар в защитных построениях! Первый и второй гол - близнецы. О нападающих молчу. Все не в форме! Вчера на поле не было "Ливерпуля". Они забыли, какую футболку носят!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Примета: как только начинаем говорить о преждевременной победе над очередным соперником так сразу же получаем нокдаун. Особенно было смешно слышать о дубле ЛЧ. Но на то она и ЛЧ, что на дурняке в...

Примета: как только начинаем говорить о преждевременной победе над очередным соперником так сразу же получаем нокдаун. Особенно было смешно слышать о дубле ЛЧ. Но на то она и ЛЧ, что на дурняке в ней не прокатишься. Следую заметить, что некоторые мешки, которые очень уверенно себя чувствуют в нац.чемпионатах до сих пор в Европе так себя и не показали

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Реал был чуть ослаблен но и это нам не помогло .У них в полузащите Кросс, Модрич а у нас наши медленные тормозят не только в скорости но и мышлении .Покажи мне свою полузащиту и я скажу какая...

Реал был чуть ослаблен но и это нам не помогло .У них в полузащите Кросс, Модрич а у нас наши медленные тормозят не только в скорости но и мышлении .Покажи мне свою полузащиту и я скажу какая у вас команда ---- по моему так говорили раньше и это актуально всегда, короче говоря у нас середина поле никакая ------- кроме Милнера конечно но он почему то в запасе . А здесь всегда хают защиту ,нападение, конечно ест за что, но где наша середина
поля которая должна встречать и самое главное начинать ,созидать и т.д.., атаку.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Вот и экзамен для защитников. Вейналдума пора отпустить, Милнер думаю будет намного полезней

This comment was minimized by the moderator on the site

Любая команда нуждается в обновлении. Эти игроки всё что хотели всё завоевали. Нет той искры, запала, которые были 2-3 года тому назад. Кроме дырявой защиты ещё нет командной игры. Смотрел как...

Любая команда нуждается в обновлении. Эти игроки всё что хотели всё завоевали. Нет той искры, запала, которые были 2-3 года тому назад. Кроме дырявой защиты ещё нет командной игры. Смотрел как игроки Реала располагаются на позициях. Чувствуют друг друга на расстоянии. Техника на уровне. А у нас столько брака. Стоят 4 человека на одной линии в двух метрах друг от друга и перепасовывают и ещё умудряются ошибаться. С такими игроками как Робертсон, Вейналдум, Филипс, ТАА далеко не уедешь. Мане наихудший матч сегодня провел. Салах, который вечно идёт в обводку и постоянно теряет мяч.

Я думаю, необходимо сосредоточиться на АПЛ. А про то что пройдём Реал можно забыть. Зацепиться за 4-ку. Обновив состав на молодых, голодных, техничных игроков можно рассчитывать на что-то, а так снова опустимся в середняки.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Надо было менять Робертсона и Мане. Отыграли без левого фланга, один прострелить не может, другой на прямых ногах всех "обыграть и задриблинговать" пытался, от Салаха все плохое впитал. Бекер не...

Надо было менять Робертсона и Мане. Отыграли без левого фланга, один прострелить не может, другой на прямых ногах всех "обыграть и задриблинговать" пытался, от Салаха все плохое впитал. Бекер не спасал, да и Фаб не успевал. В створ 1 удар. Без зрителей в Ливерпуле со всеми нашими проблемами 2:0? Посмотрим. Что Брык туповатый позер, это ясно, но на его все вешать точьно не стоит.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Робертсон что-то из себя представлял когда был Ван Дейк, который подчищал всё за ним. А так обыкновенный игрок - бей беги. Меня удивляет, Цимикаса в Греции лучшим игроком признают, а он у нас...

Робертсон что-то из себя представлял когда был Ван Дейк, который подчищал всё за ним. А так обыкновенный игрок - бей беги. Меня удивляет, Цимикаса в Греции лучшим игроком признают, а он у нас сидит на лавке . Мане на кого заменишь? Нет форвардов полноценных.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Робертсона физически загоняли. Играет от звонка до звонка и в клубе, и в сборной. Плюс из-за спада Мане взаимодействие на фланге ухудшилось

This comment was minimized by the moderator on the site

А ведь Бенитес до матча предупреждал об опасности Кросса

This comment was minimized by the moderator on the site

Видимо Юрген готовился не очень внимательно к этому матчу и допустил стратегические ошибки.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году