Перед Реалом. Комментарий Жоты

Португальский форвард ответил на вопросы журналистов перед матчем с Реалом.

Во вторник Ливерпулю предстоит первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского Реала.

Вашему вниманию предматчевые комментарии Диогу Жоты.

О форме Ливерпуля

Мы в хорошей форме. До перерыва на сборные мы выиграли два матча всухую. После сборных мы продолжили в том же духе. Игра стала лучше. Завтра для нас большой вызов, но мы должны быть к нему готовы.

О Реале

Для победы над Реалом надо приложить очень много усилий. Много бегать, много бороться. Они самый титулованный клуб в Лиге чемпионов, так что прекрасно привыкли к матчам на выбывание.

Наш тренер умеет готовить команду к схеме соперника. Нам важно знать, как играет соперник. Даже если они немного видоизменят построение, то многие черты останутся. Это сложно предсказать, но мы должны быть готовы и к трём, и к четырём защитникам.

О том, что он был в Атлетико - противнике Реала

Я был в Атлетико, но не играл за них. Я знаю, что Реал - главный соперник для Атлетико, но сам эту вражду не прочувствовал. Я сосредоточен на Ливерпуле.

Об ассистах Трента Александер-Арнольда

Важный момент. Очевидно, что мы, игроки атакующей линии, нуждаемся в помощи партнёров большую часть игрового времени, и все мы знаем, на что способен Трент в плане работы с мячом. Это была не первая его голевая передача на меня, и, надеюсь, не последняя.

О своём возвращении после травмы

Для футболиста травма - это худшее, что может случиться. Когда смотришь игру по телевизору и не поможешь помочь, то испытываешь плохие чувства. Я старался просто концентрироваться на восстановлении и делать то, что мне говорят.

интервью, Диогу Жота, Реал Мадрид

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Ахааха, вот она ненависть к падлюкам и биомусору. Прочитал: Даже если они немного видоизменят построение, то многие чЁрты останутся. Да там все такие, бро А с Жоты два мячика. И потом ещё два на...

Ахааха, вот она ненависть к падлюкам и биомусору. Прочитал: Даже если они немного видоизменят построение, то многие чЁрты останутся. Да там все такие, бро А с Жоты два мячика. И потом ещё два на Энфилде

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году