О'Нил покидает мерсисайдский клуб

Исполнявший обязанности тренера команды "Красных" U-23 Гари О'Нил продолжит карьеру в Борнмуте.

Экс-полузащитник Вест Хэма, Мидлсбро и Портсмута присоединился к тренерскому штабу Бари Льютаса лишь в августе прошлого года. Для О'Нила это назначение стало первым в тренерской карьере.

Сегодня вечером футбольный клуб Ливерпуль объявил о прекращении сотрудничества с тренером резервной команды, который присоединился к возглавившему на постоянной основе Борнмут Джонатану Вудгейту.

"Я знаю Гари уже много лет, мы играли вместе в Мидлсбро. Мы получили хорошие рекомендации от Ливерпуля, он прекрасно разбирается в игре и не собирается прекращать учиться новому", - сказал наставник "Вишен" официальному сайту Борнмута.

"Гари привнесёт что-то новое в наш тренерский штаб. Он - новый голос для игроков, и я считаю, что свежая пара глаз нам очень поможет. С нетерпением жду момента, когда мы приступим к совместной работе".

Джонатан Вудгейт заключил пятимесячный контракт с Борнмутом в конце прошлой недели. После тридцати одного проведённого матча в Чемпионшипе "Вишни" занимают шестую строчку в турнирной таблице c 49 набранными очками.

Футбольный клуб Ливерпуль благодарит Гари О'Нила за работу с резервной командой и желает ему всего наилучшего в дальнейшей карьере.

Гари О'Нил, резервная команда

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году