Каррагер призывает Ливерпуль собраться

Экс-защитник "Красных" считает, что команда Юргена Клоппа должна найти способ вернуться на победный путь в самые кратчайшие сроки.

По завершению субботнего матча с Эвертоном Джейми Каррагер раскритиковал "Красных", призвав их перестать использовать потерю Вирджила ван Дейка как оправдание последним неудачным результатам.

По мнению эксперта Sky Sports, кадровые проблемы Ливерпуля не должны мешать оставшимся в строю игрокам мерсисайдского клуба проявлять себя с самой лучшей стороны здесь и сейчас.

Каррагер уверен, что команда Юргена Клоппа заслуженно получает направленные в её сторону стрелы критики, и что мерсисайдцам нужно, наконец, начать побеждать.

"Похоже, я расстроил часть болельщиков Ливерпуля своей критикой после матча с Эвертоном. Я тщательно следил за этой командой последние три года, анализировал её и наслаждался ею, а фанаты говорили, что Карра предвзят к Ливерпулю, потому что он говорит о них только в положительном ключе", - сказал Каррагер в эфире программы Sky Sports Monday Night Football.

"Победители Премьер-лиги, Лиги чемпионов и лучшая команда в мире. В этом нет ничего плохого, что можно было бы озвучить. Прямо сейчас такие вещи есть. Если я правда расстроил болельщиков Ливерпуля, то я не хочу извиняться за это. То, что сделала эта команда, просто потрясающе, мы их любим, но это не значит, что их нельзя критиковать".

"Я сказал, что мне "надоело обсуждать травму Вирджила ван Дейка", имея в виду то, что здесь мы говорили о проблемах Ливерпуля не только с точки зрения потери голландца. После мерсисайдского дерби я сказал, что Ливерпуль не выиграет лигу. Они не выиграют, потому что ван Дейк отсутствует почти весь сезон, а я не вижу, чтобы клуб был близок к победе, и не чувствую этого".

"Но проблемы Ливерпуля вовсе не обязывают их проигрывать Брайтону, Бёрнли и Эвертону на "Энфилде". Для индивидуальных выступлений это не оправдание. Независимо от того, какие проблемы вы испытываете как игрок Ливерпуля, вы не можете не выиграть дома на протяжении шести игр подряд".

"Это просто неприемлемо. Так не должно быть. Они должны найти способ победить. Когда я ещё был футболистом, мы дважды обыграли Эвертон, играя вдесятером. Я не хочу использовать потерю ван Дейка как оправдание, потому что на поле "Энфилда" в субботу вышли десять победителей Лиги чемпионов".

"Именно поэтому я считаю, что травмы - это не оправдание плохим индивидуальным выступлениям. Возможно, "Красным" не помешала бы вариативность схемы игры, они могли бы, например, перейти к 4-2-3-1, что даст дополнительного игрока в атакующей зоне. С точки зрения обороны неплохо было бы опустить последнюю линию на десять ярдов ниже".

"Кабак пока не нашёл себя, Дэвис не играет, Филлипс, возможно, будет играть, и Ливерпулю нужно быть чуть собраннее в защите".

Джейми Каррагер, Точка зрения

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Каррагер снова пукнул в бочку
А Кабак не заиграет как надо никогда

This comment was minimized by the moderator on the site

просто дятел ... не ожидал. Задела критика, как критика? Так у него и нет никакой аналитики - только послематчевые квохтания.

This comment was minimized by the moderator on the site

На счёт вариативности в атаке - прям хорошо. Клоппу конечно лучше знать как игру ставить, чем эти все эксперты, но проблемы есть.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году