Хендерсон пропустит около месяца, Жота приступит к тренировкам на этой неделе

Капитан "Красных" выбыл на четыре недели, португальский нападающий вскоре вернётся в общую группу.

В минувшие выходные Ливерпуль потерпел первое за последние двадцать два года поражение от Эвертона на "Энфилде" и потерял с травмой Джордана Хендерсона, который не сумел доиграть и первый тайм субботнего матча.

После игры Юрген Клопп признал, что полученное Хендерсоном повреждение не внушает оптимизма, но вместе с тем призвал окружающих дождаться результатов сканирования.

По информации Доминика Кинга из The Daily Mail, в Ливерпуле ожидают, что 30-летний полузащитник пропустит из-за травмы по меньшей мере четыре недели.

В этом случае Джордан Хендерсон не сможет помочь "Красным" в ближайших матчах с Шеффилдом, Челси, Фулхэмом, Лейпцигом и Вулверхэмптоном и вернётся в строй только к апрелю. Вероятно, капитану мерсисайдцев также придётся пропустить матчи сборной Англии, запланированные на конец марта.

Журналист авторитетного британского издания The Telegraph Крис Бэскомб сообщает, что с потерей Хендерсона "Красные" получат прибавление в лице Диогу Жоты. Повредивший колено в начале декабря португалец должен приступить к тренировкам в общей группе уже в эту среду.

Отмечается, что 24-летний нападающий, скорее всего, не сыграет с Шеффилдом, но будет готов принять участие в матче с Челси на "Энфилде".

травмы, Джордан Хендерсон, Диогу Жота

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

Хэндо здоровья,Диогену удачного возвращения

This comment was minimized by the moderator on the site

На мой взгляд, руководству ЛФК нужно провести проверку деятельности медиков клуба, и, в частности, физиотерапевтов на предмет низкой эффективности их работы по уменьшению травматичности...

На мой взгляд, руководству ЛФК нужно провести проверку деятельности медиков клуба, и, в частности, физиотерапевтов на предмет низкой эффективности их работы по уменьшению травматичности футболистов, и ускорению их посттравматичного восстановительного процесса. Пол команды не вылезает из лазарета, и что ни матч, то кто-то из игроков практически обязательно получает травму! По моему, тут явная недоработка медперсонала.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Ощущение, что Клопп ошибся с Кабаком, нужно было ставить в защиту ЦЗ из Чемпионшипа, тот то знает толк в английском футболе. Или у него блять тоже травма?

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, уже получил на тренировке))))

This comment was minimized by the moderator on the site

Возвращайся, Диого, выручай. Может, и Фирма встряхнётся. Во вторых таймах пусть выходит и усиливает игру.

This comment was minimized by the moderator on the site

Нужно чтобы Фаб и Милли вернулись, Кабак - Филлипс, конечно та еще связка)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году