Вейналдум: «Не можем строить из себя жертв»

Голландский полузащитник "Красных" призвал партнёров правильно отреагировать на последние неудачи в ближайших матчах.

В субботу вечером Ливерпуль уступил Эвертону на "Энфилде", потерпев первое за последние двадцать с лишним лет поражение от соседей на домашней арене.

В последний раз мерсисайдцы побеждали дома ещё в середине декабря, когда на "Энфилд" пожаловал Тоттенхэм Жозе Моуриньо.

После поражения от "Ирисок" Джорджиньо Вейналдум признал, что сложившаяся ситуация обязывает игроков мерсисайдского клуба правильно отреагировать и в кратчайшие сроки изменить текущее положение дел.

"Мы начали матч не лучшим образом. В случае с первым голом мы старались сохранить мяч под контролем вместо того, чтобы выбить его подальше. Разрезающей передачей соперник вышел к нашим воротам и забил", - сказал голландец после окончания матча.

"После этого они создали только один момент, мы были лучшей командой, создавали моменты, но не забили. Когда ты думаешь о сложившейся ситуации после игры, тебе не нужно изображать жертву и чувствовать жалость к самому себе".

"Ты просто хочешь разобраться с этим и исправить то, что имеешь на данный момент, несмотря на ситуацию с травмами. Именно так мы должны подходить к этому. Мы не должны изображать жертв, но должны постараться исправить текущее положение дел".

"Я не знаю, сколько игр нам осталось провести до конца сезона, судя по всему, ещё много, и если мы будем строить из себя жертв, всё это кончится очень плохо".

"Всё, что мы можем сделать, - это постараться изменить эту ситуацию, отдать все силы, оставаться уверенными в себе и усердно работать на благо лучшего результата".

интервью, Джорджиньо Вейналдум

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Сбитый график, отсутствие вменяемой предсезонной подготовки, множество травам, вылет всех центральных защитников, раздел в полузащите, несменяемость атаки, отсутствие болельщиков на трибунах,...

Сбитый график, отсутствие вменяемой предсезонной подготовки, множество травам, вылет всех центральных защитников, раздел в полузащите, несменяемость атаки, отсутствие болельщиков на трибунах, ментальная усталость, заточение людей в одном месте сделали своё дело.
В следующем сезоне "Ливерпулю" предстоит перестройка, которую начнёт Клопп и закончит Джеррард в 2022 году.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Ну закончит всёж таки Van Nether.

This comment was minimized by the moderator on the site

Клубу необходимо провести проверку на предмет большого количества травм, выяснить причины, сделать соответсвующие выводы и провести необходимые изменения.
Если уж Милли периодически вылетает,...

Клубу необходимо провести проверку на предмет большого количества травм, выяснить причины, сделать соответсвующие выводы и провести необходимые изменения.
Если уж Милли периодически вылетает, значит действительно все плохо.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году