Минамино арендован Саутгемптоном

Японский нападающий "Красных" проведёт вторую часть текущего сезона в Саутгемптоне на правах аренды.

За несколько часов до закрытия зимнего трансферного окна мерсисайдский клуб объявил о том, что Минамино доиграет этот сезон на "Сент-Мэрис".

Игроком "Красных" японец стал ровно год назад, когда перебрался на "Энфилд" из РБ Зальцбург за 7,25 млн фунтов стерлингов. За двенадцать месяцев в Ливерпуль нападающий провёл тридцать один матч и забил четыре мяча с учётом всех соревнований.

Саутгемптон в настоящее время занимает одиннадцатое место в турнирной таблице с двадцатью девятью набранными баллами после двадцати проведённых матчей. За аренду японца "Святые" заплатят 500 000 фунтов стерлингов.

аренды, Такуми Минамино

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

Если он сегодня выйдет и поможет "святым" окучить красноносых чертей-считай аренда оправдалась

This comment was minimized by the moderator on the site

Удачи Мино! На пару с Ингзом будут наказывать нас в будущих матчах)

This comment was minimized by the moderator on the site

Не будет он нас наказывать, так как в аренду ушел - против "Ливерпуля" ему нельзя играть.

This comment was minimized by the moderator on the site

Теперь понятно, почему в последних матчах только Ориги играл, а японец ни одной минуты. Решили поберечь, чтобы была возможность отдать в аренду.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, мне тоже симпатичен этот парень...Но...Как показывает практика: не приживаются "самураи" в Англии...да и в Европе в целом... Кто из самых известных, так навскидку, так это Хидетоси Наката в...

Да, мне тоже симпатичен этот парень...Но...Как показывает практика: не приживаются "самураи" в Англии...да и в Европе в целом... Кто из самых известных, так навскидку, так это Хидетоси Наката в своё время...вроде бы за Болтон играл, но запомнился лично мне по выступлениям в серии А...Рома, Парма, Фиорентина... Но это всё клубы "среднего" и "ниже среднего" звена... на нормальном уровне не тянут они...Так же и с Такуми...в Зальцбурге он может и был таким себе "крепышом" в плане игры, но...АПЛ - это нечто иное... сейчас вот Саутгемптон..."среднее звено" Англии...возможно там у него будет игровая практика, и что-то наладится?? Удачи ему!!!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Отношусь с симпатией к этому игроку! Трудолюбивый и самоотверженный! Хочу, чтобы в святых заиграл стабильно и перешел на новый уровень, после чего вернулся к нам! К сожалению, конкуренция не...

Отношусь с симпатией к этому игроку! Трудолюбивый и самоотверженный! Хочу, чтобы в святых заиграл стабильно и перешел на новый уровень, после чего вернулся к нам! К сожалению, конкуренция не позволяет ему раскрываться у нас на должном уровне!

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году