Перед матчем. Тоттенхэм - Ливерпуль

28.01.21. Премьер-лига. 20 тур. Стадион "Тоттенхэм Стэдиум". Начало в 23:00 (МСК).

Центральный матч двадцатого тура состоится в Лондоне, где Тоттенхэм примет Ливерпуль. "Красные" идут пятыми с 34 очками, а "Шпоры" расположились на шестой строчке и имеют на один балл меньше и игру в запасе.

Ливерпуль переживает серьёзный игровой кризис. Если не считать победу над юношами из Астон Виллы, то мерсисайдцы не могут выиграть уже шесть матчей подряд. В проигранной встрече с Манчестер Юнайтед в Кубке Англии (2:3) Ливерпуль сумел забить два гола и показал признаки жизни, но индивидуальные ошибки перечеркнули все усилия.

Тоттенхэм, наоборот, идёт хорошо и в последних восьми матчах во всех турнирах одержал шесть побед при двух ничьих. Правда, у "Шпор" был один из самых лёгких календарей. В смысле соперников, конечно же, а не плотности - она у всех высокая.

Если атакующее три Ливерпуля в последних матчах с трудом выдавливает моменты, то пара Тоттенхэма Харри Кейн - Хын Мин Сон держит уровень. У англичанина 12+11 по системе гол+пас, а у корейца 12+6.

Букмекеры отдают статус фаворита Ливерпулю, но с учётом формы команды Юргена Клоппа это довольно странно. В то же время в последние годы Тоттенхэм постоянно проигрывает мерсисайдцам (шесть матчей подряд). Шансы команд оценим как приблизительно равные.

Судить игру назначена бригада во главе с Мартином Аткинсоном. На VAR будет работать Джонатан Мосс.

Новости команд

У Ливерпуля Жоэль Матип и Джордан Хендерсон вернулись к полноценным тренировкам. Ожидается, что оба выйдут на поле "Тоттенхэм Стэдиум". По-прежнему травмированы Вирджил ван Дейк, Джо Гомес, Наби Кейта и Диогу Жота.

В центре обороны Матип сменит проведшего очередной неубедительный матч Риса Уильямса. По краям Юрген Клопп, видимо, решил использовать Эндрю Робертсона и Трента Александер-Арнольда столько, насколько у них хватит сил.

В центре поля вернётся Хендерсон, а Джеймс Милнер отправится в запас. В атаке ждём возвращение в стартовый состав Садио Мане, выходы со скамейки сенегальцу не очень удаются.

У Тоттенхэма не сыграют Деле Алли и Джованни Ло Чельсо. Участие Бэна Дэвиса и Мэтта Доэрти находится под вопросом.

Факт дня

Мохаммед Салах забил шесть голов в последних восьми матча против "Шпор", а Роберто Фирмино - четыре в пяти. Хороший знак, но не помешает ли общекомандный спад?

Премьер-лига, превью, Тоттенхэм

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Моя жена передаёт вам всем прЮветы, и желает нам всем...точнее, это она из меркантильных интересов, но пожелания правильные: она хочет смотреть свою турецкую сериало-тягомотину, и желает, чтобы из...

Моя жена передаёт вам всем прЮветы, и желает нам всем...точнее, это она из меркантильных интересов, но пожелания правильные: она хочет смотреть свою турецкую сериало-тягомотину, и желает, чтобы из соседней комнаты, от нас с сыном, доносились только радостные "Гооооол!!", а не гневные тирады и многоминутные обсуждения на повышенных тонах, что "какого хрена Бобби не отдал пас на Фараона???" Надеюсь, что ей удастся посмотреть свой сериал))) А мы с сыном будем радостны и бодры...так же, как и все вы...Надеемся на Игру...YNWA !!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Будем надеяться, что ваша жена услышит из соседней комнаты: "какого хрена Бобби не дал третий ассист на Фараона?!!")))

This comment was minimized by the moderator on the site

огромной удачи, все против нас...ужасная форма, судья, и тоттенхэм который закроется еще хуже чем Бернли и будет ждать контратак

This comment was minimized by the moderator on the site

Давайте верить в чудесное преображение и победу. А дальше психологический подъем и выход на прежний свой уровень. Всё-таки в матче со скамом уже проклевывалась какая-то игра в атаке.

This comment was minimized by the moderator on the site

Какие тут пожелания и прогнозы?
Аткинсон сделает ВСЕ, чтобы ещё больше отдалить сити от нас.
Уже печальновато.
Но, рекомендую играть красиво и в своё удовольствие . НИКАКОЙ СКОВАННОСТИ.
Есть...

Какие тут пожелания и прогнозы?
Аткинсон сделает ВСЕ, чтобы ещё больше отдалить сити от нас.
Уже печальновато.
Но, рекомендую играть красиво и в своё удовольствие . НИКАКОЙ СКОВАННОСТИ.
Есть такая методика , Хоопонопоно.
«не ждём ответа».
И говорим всего 4 слова:- Благодарю, Прости, Жаль, ЛЮБЛЮ.
(Сегодня все это НАШЕМУ ЛИВЕРПУЛЮ).

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году