Хендерсон может сыграть с Брайтоном

Капитан мерсисайдцев восстановился после травмы.

Во время паузы на матчи сборных Джордан Хендерсон получил повреждение задней поверхности бедра в поединке против Бельгии и с тех пор пропустил матчи с Лестером и Аталантой.

В четверг полузащитник провёл с командой полноценную тренировку. Это означает, что в выездном матче с Брайтоном в эту субботу капитан будет доступен.

Хендерсон – единственный из листа травмированных, кто сможет выйти на поле "Чаек". Полузащитники Тиаго Алькантара, Наби Кейта, Алекс Окслейд-Чемберлен и Джердан Шакири по-прежнему недоступны, как и защитники Вирджил ван Дейк, Джо Гомес и Трент Александер-Арнольд.

Матч с Брайтоном состоится в субботу в раннем временном слоте.

травмы, Джордан Хендерсон

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

"Красные" радуемся!!! Слава Богу!!! Урааа!!! Это реально хорошие новости и усиление команды и на поле и в раздевалке!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

М-да... Понимаю, что это профессиональный спорт...да в конце концов жЫСТь тоже сурова сама по себе, но... Но сколько было интриг, слухов, нервов и переживаний в какой-то мере...мы все ждали...

М-да... Понимаю, что это профессиональный спорт...да в конце концов жЫСТь тоже сурова сама по себе, но... Но сколько было интриг, слухов, нервов и переживаний в какой-то мере...мы все ждали Тиаго...и что??? где он??? скоро уж и боксин-дэй...Неужели АПЛ не для него??? Сколько он отыграл??? Три с половиной матча??? как-то всё "не по-людскИ"

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году