Болельщики на шаг ближе к возвращению на стадионы

В декабре "Энфилд" сможет принять до двух тысяч человек.

Ранее на этой неделе правительство Великобритании наконец-то дало добро на возвращение болельщиков на пустующие с марта стадионы. Сегодня каждый из регионов страны был поделён на три уровня в зависимости от ситуации с коронавирусом.

Мерсисайд, как это и ожидалось, попал во вторую категорию, при которой на футбольные арены позволят впускать не более двух тысяч человек. Помимо Ливерпуля и Эвертона, во второй группе оказались лондонские Арсенал, Челси, Кристал Пэлас, Фулхэм, Тоттенхэм и Вест Хэм.

Манкунианские клубы, а также Астон Вилла, Лидс, Лестер, Ньюкасл и Вулверхэмптон попали в третью группу. Стадионы этих клубов пока останутся закрытыми из-за повышенной угрозы распространения коронавируса, сообщает The Times.

Первым домашним декабрьским матчем в Премьер-лиге для Ливерпуля станет встреча с Вулверхэмптоном, запланированная на 6 декабря. На стадионах и прилегающих к ним территориях болельщики должны будут соблюдать социальную дистанцию и строгие меры предосторожности.

Энфилд, коронавирус

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

По две-четыре тыщи болел - это "внушительные" темпы конечно. Так к концу сезона еле-еле по половине стадионов набираться будет.

This comment was minimized by the moderator on the site

онож тоже как пандемия развиваться будет - к шпорам уже 20 тыщ, к рождеству - биток

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году