Милнер: «Разочарованы, но двигаемся дальше»

Полузащитник "Красных" дал комментарий по завершению игры с Аталантой на "Энфилде".

Голы Йосипа Иличича и Робина Гозенса принесли Аталанте победу над Ливерпулем в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Лидирующие в квартере D "Красные" теперь опережают своих ближайших соперников на два очка - у Аталанты и Аякса по семь баллов в активе.

По завершению игры с итальянцами Джеймс Милнер признал, что мерсисайдцы могли выступить лучше, но вместе с тем подчеркнул, что сейчас самое главное - сосредоточиться на следующем матче.

"Мы знаем, что это было не лучшее наше выступление. Сегодня на поле вышли многие игроки, которые вместе не играли, плюс напряжённый график, о котором мы говорим постоянно", - сказал вице-капитан мерсисайдцев.

"Иной раз вам нужно просто добыть победу при не самой лучшей игре и не самом лучшем состоянии, но сегодня мы этого сделать не смогли. Мы не создавали достаточно много моментов, плохо держали мяч, что, конечно, разочаровывает".

"Это одна из тех ночей, когда мы не показали ничего толкового и ничего не смогли сделать, но нам нужно двигаться дальше. Впереди ещё много игр. Мы всё ещё лидируем в группе, так что теперь нам нужно восстановиться и готовиться к следующей игре".

"Лига чемпионов всегда сложна. Результат матча с Аталантой на выезде был несколько обманчивым, потому что мы прекрасно знаем, насколько хорошая это команда. После той игры многие люди думали, что на "Энфилде" нас ждёт лёгкая прогулка, но мы-то знали, что это не так".

"У нас сильная группа, и мы знаем, что матч с Аяксом тоже будет непростым. Но всё в наших руках".

Джеймс Милнер

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Один из не многих игроков кто по духу и характеру в своей команде, и я надеюсь до конца своей карьеры он будет в Ливерпуле. Напомню многим что Ливерпуль это команда всегда была с характером и...

Один из не многих игроков кто по духу и характеру в своей команде, и я надеюсь до конца своей карьеры он будет в Ливерпуле. Напомню многим что Ливерпуль это команда всегда была с характером и духом и за это мы все болеем за наш Ливерпуль. А поражение от Аталанты ?чтобы здесь не говорили ,стыдно ,хорошо стадион был без фанов.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году